Beurre, l'eau, le sucre et le sel ajouté au feu pour faire bouillir la marmite, la farine EIPD
Remuer du feu avec une pelle ou similaire, jusqu'à ce que la farine de ne sèche
Verser la moitié de l'oeuf (3 oeufs et mélanger avec un fouet) a été agité rapidement et soigneusement mélangé avant d'ajouter une partie du mélange d'oeuf, et mélanger ensemble, ajouté à soulever une pelle à glisser vers le bas dans la pâte à propos de triangle 4cm inversé, qui lorsque la température de la pâte est encore en cas de succès, il
Préchauffer le four à 200 degrés 7 minutes avec une cuillère ou un sac de tuyauterie poussé la pâte recouverte de casserole en aluminium à rôtir feuille, donc je n'ai pas un sac de tuyauterie avec une cuillère, être rude, mais pas mal après l'élargissement, sur le feu 210 degrés et cuire au four 15 minute
Dilatée assez grand pour réduire la température à environ 180 couleurs, puis cuire au four pendant 20 minutes, puis laisser refroidir la farce pressé
Du four, vous pouvez également sentir la forme, super
crème fouettée, sucre ajouter, batteur électrique pour passer, bulle squeeze Fu Pi, la complète
Ce qui précède peut sucre glace Saupoudrez