pâtisserie feuilletée citrouille truffe Halloween

Quand il vient à l'Halloween, de la façon dont il a obtenu la citrouille? Truffes devraient être invités Sabatino Company, a créé un choux à la crème de truffe citrouille d'Halloween, faites de petits modèles diable, peu de réflexion peut faire votre dessert de vacances devient élevé et délicieux, certainement le plus attention à l'occasion de la fête! Bubble lait 50 g eau 50 g Le sel de mer Un peu beurre 40g Faible farine de gluten 60g oeuf entier 110g La pâte de cacao beurre 40g sucre en poudre 35g poudre de cacao 10g La farine de gâteau 30g tarte à la crème de citrouille citrouille 200g beurre 50 g chantilly 50 g garniture à la crème de truffe poudre truffe 10g sauce à la truffe blanche 20g chantilly 200g sucre en poudre 20g Le sel de mer Un peu
  • coquille feuilletée: beurre, le lait, l'eau, le sel dans le pot et laisser mijoter ouvert.

  • Verser la farine tamisée pour tirer profit de l'open, rapide et bien mélanger.

  • Continuer d'ouvrir une petite pâte à remuer le feu de beurre jusqu'à ce que la pâte soit complètement frit, le fond présente une fine couche de pâte était coincé rapide au pot, retiré du feu, dans un autre récipient.

  • Trois fois le beurre frit oeuf ajouté à la pâte et mélanger jusqu'à consistance lisse.

  • Lever la pâte de raclage dessinée naturellement à présenter un triangle inversé.

  • La pâte est mis dans le sac de tuyauterie, un demi-cercle extrudé pâte avec des conseils de pâtisserie ronde, il faut être espacés les uns des autres.

  • pâte de cacao: Cette étape est très simple, donc un passage: le beurre adoucissante rt, le sucre et fouetter jusqu'à consistance lisse, puis ajouter de la poudre de cacao, la farine mélange massé de façon homogène, les cylindres tordus, placés dans le moulage du réfrigérateur. Cette étape peut être fait à l'avant, le temps de stockage à froid peut faire pâte feuilletée. Réfrigérés bons bâtons de pâte, couper en tranches fines, presque la taille du diamètre des bouffées de pâte.

  • Un couvercle de pâte sur le dessus des choux à la pâte.

  • Préchauffer le four à 190 degrés et cuire 20-25 minutes, vous pouvez prendre et laisser refroidir. Faire cuire au four a basé des amis, vous pouvez essayer de faire cuire au four 190 degrés pendant 15 minutes, après forme complète de bouffée d'expansion, tourné de 160 degrés cuire au four pendant 10 minutes, la coquille dure-cuite, de sorte qu'il ne soit pas facile à l'effondrement.

  • Citrouille tarte à la crème: citrouille (je l'ai acheté tout prêt, a sucre, si la vapeur citrouille propres propositions et, le cas échéant, ajouter un peu de sucre à votre goût), le beurre d'agitation ramolli à température ambiante, puis versez pas de crème fouettée et bien mélanger sac tuyauterie peut être rechargée en arrière. La saveur de la truffe comme, peut également être ajouté dans les truffes en poudre de cette section.

  • remplissage de truffe crème: séparateur d'eau glacée crème de sucre pour avoir des lignes claires envoyées, et l'ajout de la truffe truffe poudre de sauce, continuent d'envoyer de gros mousse rigide.

  • Au fond des bouffées de fraîcheur percez un petit trou pour se faufiler dans la garniture de truffe à la crème, pas trop de monde, puis se faufiler dans la tarte à la crème de citrouille.

  • Quelques choux à la crème de truffe Squeeze haut, puis brancher deux Spicy mil poivrons rouge vif, il fait un petit diable regardé.

  • Mettez une fête d'Halloween, les enfants hurler avec enthousiasme!

  • plombages doubles accompagnés de pâte parfumée est vraiment délicieux!

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