La farine et la poudre de levure rouge et pulvérulents battre l'oeuf, le beurre, le sel, l'eau dans le pot d'ébullition
Immédiatement après l'ébullition du feu, et mélanger dans la farine avec un batteur à main, et ensuite mélangé avec une spatule pour transformer la poudre invisible, le temps de durcissement a la farine
Ajouter la moitié de l'uf, coupé en petits morceaux avec une spatule pour tourner le mélange de pâte
Après l'uf est maintenu pâte mélangée transformé absorbée, était une pâte plus lisse
A cette pâte a été déposée état sec lame, le liquide continue d'ajouter une petite quantité
Jusqu'à ce que la pâte soit lisse et soulevez la lame a été inversé à trois états. Notez le yo, yo des ufs de plus pas tout, le reste de l'uf ne peut pas être combiné avec un maximum! !
Préchauffer le four à 200 ° C Batter contenu dans le sac de tuyauterie, presser dans le four, une petite cuillère cuillère mouiller les coins arrière lisses
Feu vers le bas dans le four moyen 200 ° C20 minutes, puis tourner à 180 ° C20 minutes, ne viennent pas immédiatement après cuit au séjour au bout de 5 minutes libérés
Après refroidissement, la bouffée de crème fouettée a été ajouté du sucre en poudre peut être envoyé à l'état de veille de la tuyauterie hydraulique
Les bouffées d'un tiers coupé, emballé et envoyé bon beurre
Père Noël robe, n'est pas Meng Meng da?
Nous avons fini!