De l'eau, du beurre, du lait en poudre, du sel peuvent être ajoutés ou non, il est préférable d'ajouter de la saveur, le sucre dépend de la taille du bébé pour augmenter ou diminuer, ajouter au pot
Cuire jusqu'à ébullition à feu doux
Tamisez la farine à faible teneur en gluten et mélangez doucement pour éteindre le feu, en prenant soin de ne pas brûler
En remuant
Remuer comme ça
Commencez à ajouter le liquide d'oeuf entier, il est recommandé d'ajouter un tiers à un tiers
Je sais qu'il peut y avoir un triangle quand il est collant, mais ce n'est pas une sorte de goutte et c'est très humide.
Ajouter un sac de décoration
Préchauffez le four à 180 ° C, puis pressez les longues lanières dans les trois ou quatre dans la plaque de cuisson, faites attention à ne pas être trop gros, trop gros pour cuire, la formule est tellement, ne soyez pas trop emmêlé pour réduire le poids, adapté à notre Bébé, pas peur de ne pas manger
Cuit dans la couche intermédiaire à 180 ° C pendant environ 30 minutes. Le contrôle de température spécifique de chaque four est différent et peut être ajusté de manière appropriée. Après tout, je l'ai également cuit deux ou trois fois avant qu'il ne réussisse.
Les bouffées rôties ne reculeront pas
Les adultes peuvent presser la crème et autres garnitures
Enfin, vous pouvez saupoudrer du lait en poudre pour la décoration, le sceller à temps après le refroidissement et le manger dans la semaine. Cette quantité est suffisante pour que mon papier joufflu mange pendant deux jours