pain de porc

« pain mignon de porc, faire un bon travail quand sa fille a dit: » Maman, pourquoi elle me regardait toujours, et ce n'est pas un petit rire, « peint au-dessus du bébé, tous les porcelets sourient bon amusement après un certain temps dit :. « vous ne pouvez pas le mettre dans un visage riant » la prochaine fois penser à faire quand il m'a rappelé ah ...... " ingrédients
  • farine 250 grammes
  • lait 100 grammes
  • eau chaude 25 grammes
  • levure 3 g
  • levure de riz rouge 2 g
accessoires
  • graines de sésame noir montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 250 g mélange de poudre a ajouté de la farine de levure rouge, 25 g de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, les deux derniers ont été ajoutés à la farine et mélanger avec du lait pour former une pâte.
  • 3 recouverte d'une pellicule de plastique à environ 2 fois plus grande fermentation.
  • 4 cheveux ont l'air bien, avec un petit coup de doigt, ne se rétracte pas.
  • 5 pétrir la pâte blanche en petits sous-agents.
  • 6 arrondi, avec un nez rouge et les oreilles à base de pâte, respectivement.
  • 7 taches d'eau sur le pain, deux trous avec un cure-dent inséré dans le « nez », sésame noir comme l'oeil.
  • 8 placé sur la fermentation vapeur 2.
  • 9 pot d'ébullition, à la vapeur pendant 15 minutes, trois minutes après forage d'ouverture.

Conseils

Comme leur emballage selon la farce.
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