omuraisu

« omuraisu exotique considéré comme une barre alimentaire, relativement commune au Japon est favorisée, et une agrafe formée par une peau d'oeuf frit plats emballés. ufs Fry épaisseur généralement uniforme Danpi , ajouter le riz frit frit, sauce chili coréenne, tomate sauce, huile de salade et d'autres matériaux en acier enveloppé. On peut dire que la protéine de riz est très populaire en Asie du Sud, un aliment, et non pas seulement une famille plats, il y a des magasins de fournitures de restaurant et même omuraisu spécialisés dans la vente de toutes sortes de panneaux d'ufs. Après le fait, on n'a pas mangé bord des ufs est le goût valable et authentique dans les restaurants, l'accès sérieux à certaines informations et vous recettes pour être un peu omelettes peu de savoir, essayer de faire aujourd'hui conformément à leur propre retour de saveur préférée omuraisu exactement est une copie, la copie, bien qu'il existe de nombreux problèmes sur le premier essai, mais après avoir goûté savent vraiment pourquoi il a été si le feu: simple, délicieux, la maison de goût ~ ~ ~ " ingrédients
  • riz 200 grammes
  • ufs 2
  • asperges quelques
  • haricots verts 24 grammes
  • Le grain de maïs 14 grammes
  • jambon de style américain 2
accessoires
  • L'huile de canola Un peu
  • sel 1 tsp
  • amidon 1,5 c
  • sauce tomate 2 cuillères à soupe
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 Laver le riz
  • 3 dans le cuiseur à riz commencer la cuisson bouton
  • 4 temps pour ouvrir le cuiseur à riz, riz cuit, de l'encens, laissez refroidir réserve
  • 52 Oeufs brisés, puis dans l'amidon Stir
  • 6 cuvette de filtre de rechange pour un maillage à l'autre
  • 7 jambon coupé en petits morceaux américains alternent
  • 8 huile casserole versez, frire chaude, puis dans les premiers haricots verts et le jambon, le maïs frit noyaux plat
  • Après 9 verser à nouveau l'huile dans le riz
  • Après re-frits poudre 10 versé dans les tranches de jambon frites et une cuillère à café de sel
  • Dans la sauce tomate et bien mélanger après 11
  • remuer Autre 12
  • 13 autres de non-adhésif plat, pot de brosse chauffer le classeur de la couche d'huile
  • 14 dans les ufs, petit feu à frire lentement
  • 15 à solidifier rapidement quand le riz frit oeuf dans le côté Danpi
  • 16 de l'autre côté se plier ensemble bord Danpi
  • 17 dans le plat presser une décoration de ketchup
  • Voir découpe de la plaque intermédiaire 18
  • 19 encens et de l'encens et ah

Conseils

1, le riz, le riz frit avec du froid mieux, je cuit la première nuit, le lendemain friture 2 ufs, mélanger et mettre un peu d'amidon tamisé, Dan Pi Jian Hao sera plus délicieux que l'uf pur
Ventilateurs boulettes de porc champignons chou
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