« Chaque fois que toutes sortes de pain grillé, peuvent être utilisés pour toss baguettes. Il suffit de faire une baguette, d'abord à une baguette d'ail. Ajouter un peu moins de basilic écrasé, sombre pointillé, semblent plus habitués. Ne pas comme le goût riche de beurre, sur une autre huile d'olive légère. Un peu de sel, en fait, ne peut pas ajouter, ajouter un peu, ont appelé un sel aromatisé. Quelques minutes, cuit aux amoureux d'or, l'ail. Cooler, pour devenir Ga-bang croustillant. . . Un mot parfumé! ! ! " ingrédients
- baguettes 5
- ail 6
- huile d'olive 15 grammes
- basilic émincé 1/4 c
- sel Un peu
- salé goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: baguette 5, 6 ail, 15 g d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de basilic haché, du sel et un peu
- 2 baguettes biseautées en forme de feuille d'épaisseur,
- 3 ail pelé et purée.
- 4 Ajouter le basilic haché, le sel,
- 5 Verser l'huile d'olive mélangée.
- 6 l'huile d'ail uniformément sur les deux côtés de la méthode de bâton.
- 7 placé sur le gril,
- 8 dans le four, au milieu, supérieure et inférieure feu 220 degrés et cuire environ 5 minutes.
- 9 couleur dorée, cuite au four.
Conseils
Chaque augmentation ou la diminution de la quantité d'arôme ou non approprié, en fonction de leur goût. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four. températures plus fraîches après avoir mangé le goût cuit plus croustillant.