La sauce de soja, ragoût de poisson

« Je suis aussi la voie facile, ne pas mariner trop C'est le grand-père de l'enfant à attraper des poissons, poissons Ce que je ne sais pas, bébé grand-mère propre et net, puis m'a envoyé, c'est frais, pas frit, l'utilisation directe d'une pâte de haricots ragoût un ragoût, tout à fait savoureux, sauce débordement, riz délicieux Oh ". ingrédients
  • poisson montant droit
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • sauce de soja cuillérées
  • oignons certains
  • gingembre deux
  • ail trois
  • huile de cuisson trois écopes
  • poulet Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tête à la queue du poisson, éviscération, nettoyage de rechange, Cong Jiangsuan arrière de coupe.
  • 2 pot dans la bonne quantité d'huile de cuisson et de panoramique.
  • 3 avance dans la feuille découpée Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 5 poissons dans le pot.
  • 6 ajouter un peu de vin au pot.
  • 7 Ajouter un peu de poulet.
  • 8 ajouter deux à trois cuillères à soupe de sauce de soja.
  • 9 a poursuivi le chauffage, le chauffage couvre feu.
  • 10 plus est venu à la soupe ragoût du feu.
  • 11 plaque pan prêt à manger.
Gourd frit tomate et oeuf
Précédent
Eh bien le poisson frit tour
Prochain
sauce chou
champignon coloré
boeuf frit Céleri
carpe frite
brocoli frit
Pommes de terre, faux-filet rôti
Jujube Chestnut Hill Yaowan vapeur - à leur pick up de saison
choux bouillis
#ACA originale Cookie Baking Star Game #
#ACA cuit croûtons de baguette Star Game #
#ACA cuit au four blé Star Game baguettes #
gâteau au beurre de lait