« Je suis aussi la voie facile, ne pas mariner trop C'est le grand-père de l'enfant à attraper des poissons, poissons Ce que je ne sais pas, bébé grand-mère propre et net, puis m'a envoyé, c'est frais, pas frit, l'utilisation directe d'une pâte de haricots ragoût un ragoût, tout à fait savoureux, sauce débordement, riz délicieux Oh ". ingrédients
- poisson montant droit
- Shimizu montant droit
accessoires
- sauce de soja cuillérées
- oignons certains
- gingembre deux
- ail trois
- huile de cuisson trois écopes
- poulet Un peu
- vin de cuisine Un peu
- Maotai goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une tête à la queue du poisson, éviscération, nettoyage de rechange, Cong Jiangsuan arrière de coupe.
- 2 pot dans la bonne quantité d'huile de cuisson et de panoramique.
- 3 avance dans la feuille découpée Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
- 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 5 poissons dans le pot.
- 6 ajouter un peu de vin au pot.
- 7 Ajouter un peu de poulet.
- 8 ajouter deux à trois cuillères à soupe de sauce de soja.
- 9 a poursuivi le chauffage, le chauffage couvre feu.
- 10 plus est venu à la soupe ragoût du feu.
- 11 plaque pan prêt à manger.