version de poisson mariné Ultra-frère

« sur le super-frère personnellement, ont toujours été ceux qui aiment prendre le genre de poissons ne le font pas comme les poissons, parce que dans sa ville natale, près de notre maison où il y a une rivière claire (au moins dans l'ultra quand le jeune frère est maintenant déjà pollué désordre), un enfant de la rivière, il y a beaucoup de variété de poissons, de sorte qu'ils ne appartiennent pas à l'école à un âge précoce sont généralement tremper dans la rivière. Mère aimait manger du poisson, il a acquis une variété de la cuisson du poisson. Dans des travaux antérieurs toute autre période de temps va rentrer à la maison à sa mère de le faire, mais plus tard, moins la cuisine à la maison, maintenant, ne peut être qu'un enfant veut que ses parents attendent jusqu'à. Un peu à côté du point, puis revint et dit recette: " ingrédients
  • poisson 1
  • choucroute 1 sac
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 10
  • ail 1
  • persil 2
  • poivre 0.5g
  • ufs 1
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux: Choucroute * 1, ce ne sont pas spécifiquement requis, les supermarchés vendent des sacs de marché aux légumes marinés pour acheter un sac de choisir votre ligne. Lorsque vous ne savez pas bon ou mauvais moment pour acheter un Diudiu un peu plus cher est certainement correct.
  • 2 * 1 poisson, les principaux ingrédients que vous avec vos préférences personnelles pour le choisir. Dans des circonstances normales ne sont poisson saumuré carpe argentée, la carpe à grosse tête, la carpe herbivore Comparaison des quatre communes, il est succulent, la grosse tête> carpe> carpe> carpe argentée> carpe herbivore. Si les poissons coupés de poissons fournissent des services, nous devons lui permettre de couper de fines tranches (Eh bien, rassurez-vous, même si vous appelez un flocon, il vous donne encore une coupe très épaisse), frère super-patron choisissent généralement de se suicider prendre coupe à la maison.
  • 3 * 1 oignon, coupé en petits morceaux peut être. * 1 ail, l'ail dans son ensemble, à partir du plan médian de la lame vers le bas au milieu. Ginger, habituellement une douzaine de morceaux de celui-ci, un peu plus aucun problème. Persil * 2, pas trop, et enfin saupoudrer sur la surface de l'enfant d'avoir un parfum. Poivre, selon le goût personnel et ce montant. * 1 oeuf,
  • Traitement de matériaux 4: 1, tranche de poisson, la clé publique d'achat n'est pas fini ici l'appel d'offres. Super frère solution générale est de couper loin les morceaux de poisson feuille sculpté. Pendant ce temps, le poisson coupé, quand 121.121.121 cette coupe, qui est le premier bas jamais couteau, deuxième en bas de couteau, de sorte que vous pouvez récolter un grand filets minces.
  • 52, poissons hachés os de poisson, le sel ont été ajoutés (à payer plus, après que l'eau doit être préservée, ne pas avoir peur), le poivre, le vin, puis on agite pendant une demi-minute, puis dans le sens horaire marinée pendant 15 minutes.
  • 63, mariner pendant 15 minutes à travers le poisson de nettoyage de l'eau, puis ajouter le Qianfen un uf approprié, en remuant position uniforme.
  • 7 D'autres ingrédients que vous voyez coupe sur la ligne, pas d'exigences particulières.
  • 8: 1, mettre le pot d'huile (huileux), tourner dans le gingembre, l'ail, l'oignon, le poivron agitation saveur de remuer.
  • 92, et ensuite dans la choucroute sautés ensemble. Ce temps peut être coupé à un petit feu, feuilles de chou lentement marinées un peu de spéculation quand légèrement brunie, ajouter la quantité appropriée d'eau. Après l'ouverture jusqu'à ce que l'eau tourner une petite ébullition de feu sur les Choucroute 5 minutes.
  • 103, cette fois dans la choucroute ébullition, mettez le poisson, os de poisson, points de tête plus tard pot pratique, le pot quantité de sel ajouté, le poulet, le poivre.
  • 114, d'abord mis la tête, presque bouillir la soupe choucroute mettre la tête vers le bas et tourner immédiatement la chaleur et laisser mijoter pendant cinq minutes. Ce processus, parce que la soupe se joindra à la tête a commencé à tourner la soupe blanche, tête de poisson poisson cuit servi dans le dernier conteneur.
  • 125, tournez le feu lent feu, rappelez-vous. Parce que les steaks et les filets sont ensemble sur la poudre, et ne peuvent pas tirer le pot, ou une soupe mélanger chaque minute il est pas parfait. Qianfen se solidifier après l'incendie des radeaux frappé, radeaux relativement épais, cuire 2-3 minutes supprimer.
  • 136, la plupart critique du poisson est venu, comme, coupé devant le feu feu. Maintenant, les yeux herbage rapidement aux filets rapidement minces légèrement saupoudré dans le pot, l'action doit être rapide et tout en douceur. Dessiner l'accent: la façon ne peut pas être directement versé vers le bas ah! ! ! Délicatement avec une spatule, puis les presser dans la soupe.
  • 147, parce que très minces filets du poisson ont commencé à tourner tout le feu, ouvrir une soupe, un maximum de 20 secondes pour éteindre la casserole de la chaleur. Dans le cas contraire, il est le vieux poisson légèrement ~
  • 158, saupoudrez de persil plat avec de petits morceaux d'enfants sera ouvert à manger 9, la clé réside dans si oui ou non l'offre de poisson après la chaleur, il est la plus critique dans l'épaisseur du poisson et des ufs d'humidité du poisson Qianfen. Ensuite, délicieux poisson mariné a été servi!
canard bouillis
Précédent
Gourd frit tomate et oeuf
Prochain
La sauce de soja, ragoût de poisson
Eh bien le poisson frit tour
sauce chou
champignon coloré
boeuf frit Céleri
carpe frite
brocoli frit
Pommes de terre, faux-filet rôti
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choux bouillis
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