Boeuf boulettes de soupe aigre

« boulettes de soupe aigre collations traditionnelles paysannes du Shaanxi, boulettes longue histoire. Délicieuse soupe aigre, boulettes de soupe aigre mettre, plus tentant l'appétit, est une fête unique de » nourriture », recommande aux favoris mamans alimentaires ". ingrédients
  • buf 300 grammes
  • farine 500 grammes
  • ciboulette 200 grammes
accessoires
  • persil 2
  • crevette 3 g
charge
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sel montant droit
  • huile épicée 5 g
  • Shi Sanxiang 3 g
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • MSG 2 g
  • gingembre 5 g
  • poivre 3 g
  • huile de sésame montant droit
  • poivre 2 g
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer le buf, la ciboulette.
  • 2 farine pot à la maison.
  • 3 l'eau a été ajoutée pour faire une pâte de dureté modérée, système de plafonnement táng.
  • 4 boeuf avant de couper.
  • 5 puis coupées en dés avec une viande de côtelette de couteau.
  • Préparation 6 gingembre, la coriandre, l'huile de piment.
  • 7 mettre du vin.
  • 8 sauce de soja.
  • 9 mettre le gingembre.
  • 10 sel.
  • Shi Sanxiang 11 libération.
  • 12 MSG, ajouter une cuillère à soupe d'eau, bien mélanger.
  • 13 pot de prendre verser de l'huile, le poivre mettre à frire, lorsque le brunissement de poivre de poisson.
  • L'huile a été versé dans 14 poireau haché au poivre, le mélange.
  • 15 ciboulette, mélanger dans des boulettes de boeuf.
  • 16 couper un morceau de bandes de frottement de surface.
  • 17 découpée en sous-agent de taille uniforme.
  • 18 rouleau dans une peau de boulette.
  • 19 dans la farce dans les enveloppes de boulette, les mains malaxés dans un bourrelet latéral de sac intermédiaire mince les boulettes vertes.
  • 20 boulettes enveloppées.
  • 21 sel, glutamate monosodique, le poivre, la coriandre, l'huile de sésame, la sauce de soja, crevettes, tune vinaigre dans la sauce.
  • Ajouter pot d'ébullition de l'eau 22, les boulettes dans le pot, en remuant le long du fond du pot avec une passoire, afin de libérer le fond, la coque 3 ouvert, manuellement séparable par la peau, et le bourrage de la peau est cuit.
  • 23 boulettes de soupe avec un début de bière et de la soupe aigre dans une sauce, boulettes de poisson dans la soupe, huile de piment Linru.

Conseils

Mettez les graines de sésame cuits, l'huile de sésame ne peut pas.
bouchée odorante « claypot jambon »
Précédent
Instantanée pic de nombreuses petites Chanmao - marteau d'or invincible
Prochain
tofu cuit à la vapeur
côtes saisissant
viande hachée frites de patate douce Terrier
canard bouillis
version de poisson mariné Ultra-frère
Gourd frit tomate et oeuf
La sauce de soja, ragoût de poisson
Eh bien le poisson frit tour
sauce chou
champignon coloré
boeuf frit Céleri
carpe frite