Conseil fleur

Ingrédients
  • riz 1 bol
  • concombre 1/4 racine
  • jambon 1
accessoires
  • algue 2
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 algues à long changement de concombre le couteau dans la demi-coupe arrière
  • Après le retrait de la coupe de la chair en lanières 3 alternent
  • 4 coiffé d'un sushi-rideau nori
  • 5 riz recouvert uniformément, en laissant une petite partie du riz de maintien
  • 6 deux repas de parois verticales intermédiaires
  • 7 trous et une surface de l'algue, complètement adapter
  • 8 dans le jambon de fente intermédiaire, placé côté du concombre
  • 9 serré rideau sushi
  • 10 couteau coupe, il est une fleur de fleurs
  • Figure 11 A Fini profiter
  • Figure 12 Fini profiter
  • Figure 13 Fini profiter
sourire mignon Pack écrous
Précédent
Pâtes frites avec carotte épicée et jambon
Prochain
la bouillie de la nutrition des enfants Jianweixiaoshi
ufs brouillés Toon
cresson Saute sec
ufs de crevettes, poireaux frits
Le porc de bambou
bouchée odorante « claypot jambon »
Boeuf boulettes de soupe aigre
Instantanée pic de nombreuses petites Chanmao - marteau d'or invincible
tofu cuit à la vapeur
côtes saisissant
viande hachée frites de patate douce Terrier
canard bouillis