étape 1
Préparer le matériel: Prêt matériaux ci-dessus, la sélection de lotus racine de lotus croquants (9 trous de lotus), d'autres ingrédients peuvent être ajustés en fonction des goûts personnels.étape 2
Le processus de production: Tranche racine de lotus, dans l'eau pour empêcher l'oxydation (cuisson immédiatement, vous pouvez retenir l'eau).étape 3
Le processus de production: Prendre le pot, l'eau bouillante, racine de lotus Blanch en 30 secondes environ, dans la réserve d'eau.étape 4
Le processus de production: Ajouter l'huile chauffée à feu 5 minutes, a ajouté l'oignon oignon saveur Stir.étape 5
Le processus de production: Suivi par addition d'anis étoilé et le poivre, le piment, faire revenir la saveur des épices.étape 6
Le processus de production: Suivi par addition d'agitation racine de lotus légèrement frit quelques-uns.étape 7
Le processus de production: Ajouter les épices: le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel et l'eau, jusqu'à ce que la sauce.étape 8
Le processus de production: complet.étape 9
plats apéritif complet, chaud et aigre sur le plateau.