racine de lotus chaud et aigre | plats végétariens

lotus fragile section 1 oignons Le paragraphe 2 gingembre 2-3 comprimés ail 3-5 rabat L'anis étoilé 1 petit morceau poivre 1 petit chili 2 vinaigre de riz 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre en poudre 1 tsp Shimizu bol sel montant droit

étape 1

Préparer le matériel: Prêt matériaux ci-dessus, la sélection de lotus racine de lotus croquants (9 trous de lotus), d'autres ingrédients peuvent être ajustés en fonction des goûts personnels.

étape 2

Le processus de production: Tranche racine de lotus, dans l'eau pour empêcher l'oxydation (cuisson immédiatement, vous pouvez retenir l'eau).

étape 3

Le processus de production: Prendre le pot, l'eau bouillante, racine de lotus Blanch en 30 secondes environ, dans la réserve d'eau.

étape 4

Le processus de production: Ajouter l'huile chauffée à feu 5 minutes, a ajouté l'oignon oignon saveur Stir.

étape 5

Le processus de production: Suivi par addition d'anis étoilé et le poivre, le piment, faire revenir la saveur des épices.

étape 6

Le processus de production: Suivi par addition d'agitation racine de lotus légèrement frit quelques-uns.

étape 7

Le processus de production: Ajouter les épices: le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel et l'eau, jusqu'à ce que la sauce.

étape 8

Le processus de production: complet.

étape 9

plats apéritif complet, chaud et aigre sur le plateau.
Végétarien pâtes sauce tomate ~
Précédent
Viande frite à la courge amère
Prochain
Thé au lait de noix de coco
soie dentaire maison
nouilles Shanghai
quenelles crêpes
Nourriture riz couleur
Hong Kong jambon de style et de pain grillé français
tortillas
sourire mignon Pack écrous
Conseil fleur
Pâtes frites avec carotte épicée et jambon
la bouillie de la nutrition des enfants Jianweixiaoshi
ufs brouillés Toon