Avant que les images n'ont pas tiré, j'étais à l'intérieur du sucre du lait, ajoutez un peu de sel, mettre un peu la poêle et laisser mijoter la sauce chaude, éteindre le feu. Ensuite, ajouter le jus de citron 5 jaunes d'ufs battus avec un fouet, lentement ajouté au lait, a été en remuant constamment, remuer après ouverture d'un petit feu bouillir lentement et cuire en remuant constamment avoir le temps, tels que bouillonnement peut éteindre le feu, faire bouillir le lait au mélange de jaune d'oeuf et laisser refroidir et passer au crible, assurez-vous passer au crible de se rappeler! ! ! Assurez-vous de passer au crible! ! ! Assurez-vous de passer au crible! ! Sinon, il affecte le goût! !
Crème ajouter un peu de jus de citron pour tuer, faire, je joue pas jouer dur ce un peu trop (ici à la crème légère moulin à vent bleu)
Pour envoyer la crème est ajoutée à l'intérieur du jaune d'oeuf de lait, jamais remuer! !
A tel point, puis une autre sur les deux côtés de l'écran! ! ! Vérifiez que le goût!
Ensuite, vous pouvez utiliser une ou mis en conserve Die! Vous voulez mettre les fruits peuvent être oh! ! ! Parce que la première fois, donc je ne l'ai pas dit, jetez un oeil à quel genre d'effet!
C'est ce que j'ai commencé à faire un bon travail! Bon goût! !
Ceci est la dernière nuit ils ont fait un produit fini, le goût dense! saveur de lait entier! ! J'ai ajusté la recette! Au moment où ils ne sont pas vraiment trop de sucre! ! Les effets de plus d'une crème douce!