Quatre ufs prennent du jaune et ajoutent 30 grammes de sucre blanc
Couper une tranche de citron, y presser quelques gouttes de jus de citron et remuer ensemble ... Remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune
Préparez 50 grammes de lait pur ... Mettez-le dans une petite casserole et allumez-le à feu doux pendant un certain temps, puis versez-le dans le liquide de jaune d'oeuf agité ... Lait pur Depuis 20 ans, je ne bois que du lait maternel ...
Après avoir remué uniformément, réchauffez un peu, n'ouvrez pas le feu, il ne doit pas être trop chaud, sinon le liquide d'oeuf devient frangipanier, il n'aura pas bon goût, ajoutez 2 grammes de sel, remuez pour fondre ... afin que le dessert ne se lasse pas en mangeant ...
Laissez-le reposer
Prendre de la crème 300ml
Versez dans le bassin
Remuez jusqu'à ce que vous puissiez le ramener à l'état ...
Versez le liquide d'oeuf réfrigéré dans la crème fouettée ...
Préparez des desserts et des chocolats, et tous les aliments que vous aimez
J'ai aussi ajouté des raisins secs
Et un petit sac de noix acheté chez Starbucks
Versez le liquide de crème glacée mélangée dans un récipient propre, saupoudrez avec les noix et la confiture que vous aimez, comme indiqué sur la photo, vous pouvez mettre le couvercle et le mettre au réfrigérateur ...
J'ai fait une grande boîte et une petite boîte ensemble dans cette quantité. Chaque boîte a un goût différent ...
C'est presque comme ça. D'accord ... Mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 5 heures ... D'accord ...
J'ai hâte de le retirer le lendemain Wow
Haha, c'est vraiment délicieux ... pas pire que Hagendas
Le lait chauffant ne doit pas être en feu