plat tour, Shanghai a appelé: "tatsoi", Pékin a appelé: "plat de chrysanthèmes." Daisy a un arôme spécial riche et saveur unique, légèrement sucré, refroidir et nettoyer la bouche, manger frais. Chrysanthemum tige et feuille de l'amer, âcre, cool, la désintoxication, le refroidissement, abaisser la tension artérielle, et d'autres effets appétissant ton. légumes tour riches en protéines, fer, calcium, zinc, vitamines, et contient des flavonoïdes et des huiles volatiles. Une grande quantité de fibres alimentaires, le calcium, le fer, la vitamine C, la vitamine B1, la vitamine B2, carotène, également connu comme « plats » de vitamines. légumes tour = tatsoi = plat Chrysanthème 500g pousses de bambou 2-3 petits morceaux Pot d'eau chaude (pousses de bambou bouillies) sel 1 tsp L'huile de tournesol 20ml sel 1 tsp Le sucre blanc cristallisé 2 c hormone Pétoncles (au lieu de poulet) Un peu
étape 1
Lavage plat tour, faire tremper rinçage +
étape 2
Couper les racines, les feuilles seront dispersées loin. Laver la boue.
étape 3
pousses de bambou en tranches.
étape 4
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, les pousses de bambou fait bouillir l'eau. Faire bouillir l'eau, comme des poissons.
étape 5
Eh bien, les pousses de bambou d'hiver fait bouillir l'eau
étape 6
Wok, huile chaude, 5 à maturité.
étape 7
Versez la tour de légumes égouttés. Faire sauter. Certains légèrement dégonflé, le sel 1 c. Faire sauter. (Note, sera une petite quantité d'eau)
étape 8
Mettez les pousses de bambou sautés.
étape 9
Bien mélanger et laisser la saveur de pousses de bambou frites. Ajouter le sucre 2 cuillères à café frais mention Ganbei.
étape 10
Transférer dans une assiette.
étape 11
Bon petit plat tour manger