Végétarien ~ processus de fermentation de fixation du pain de maïs

comme le maïs moderne, l'hiver peut ne peut manger stockage à froid Nachulaimai, non pas comme enfant de moulin à farine de maïs à manger. Cela ne fait pas un très bon pain, il est cette société est de manger des grains entiers devrait être le mot d'ordre. Alors que quelques autres week-ends, mangez habituellement cuit à la vapeur sur la commodité. farine 210g La farine de maïs 40g levure 5g eau chaude 125g sucre 15g

étape 1

sucre en poudre connu comme un bol bon endroit.

étape 2

levure en alternance avec l'eau chaude pour ouvrir. Parce que l'hiver a mis 5G, 3g été assez longtemps.

étape 3

l'eau de levure dans le pot a été agité avec des baguettes à la feuille, avec pétrir vigoureusement.

étape 4

Bon frotter, recouvert d'un film plastique de 2 à 2,5 fois la fermentation. cheveux d'été d'une heure de presque mieux. En hiver, peut être séparé de l'eau chaude, couverte de fermentation. Une autre façon: Dans une grande boîte en plastique pour mettre un bol d'eau sur le côté, placez le bol de pâte mettre aussi une boîte en plastique, les cheveux trop vite.

étape 5

J'ai une petite casserole, ajouter la bulle d'eau à brûler la chaleur, mettez le couvercle du bol de la pâte et la fermentation plateau à vapeur, environ 1,5 heure, les cheveux semble bon chiffre, bâton un point poke doigt poudre sèche qui ne peut pas se rétracter a.

étape 6

Retirer la pâte, la poudre de trempage à la main (Formulation extérieure) de malaxage tel que le format de l'original, divisé en six parties, le couteau circulaire ensemble facilement.

étape 7

Remettez le bac à vapeur, du papier huilé ou sous la gaze, couvert de fermentation à nouveau pendant 20 minutes.

étape 8

En outre la modélisation. Bon milieu Dousha légèrement comprimé, découper des formes avec des ciseaux. En dehors de la recette.

étape 9

Cheveux Eh bien, pour commencer la vapeur pendant 20 minutes. Si la pâte est peu de vapeur aussi longtemps que 15 minutes. Fumante hors du feu pendant 2 minutes, ouvrir le couvercle, de sorte qu'un bon pain cuit à la vapeur comme, ou le goût.

étape 10

Fumante, parce que l'ajout de farine de maïs surface inégale, aussi longtemps qu'il savoureux.

étape 11

Encore une fois une pâte de haricot rouge.
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