Viande frite à la courge amère

"Ce porc sauté à la courge amère avec une quantité appropriée de germes et de tempeh, ainsi que le goût amer unique de la courge amère a une saveur unique. Cuisine à la maison. " Ingrédients
  • Poitrine de porc 150 grammes
  • Momordica charantia 1
  • Choux 50 grammes
  • Tempeh 20 grammes
Accessoires
  • Ail 2 pétales
  • sauce soja Le bon montant
  • Pâte de haricots 1 cuillère
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez le matériel comme indiqué.
  • 2 Faites d'abord cuire la poitrine de porc et vous pouvez facilement l'insérer avec des baguettes.
  • 3 Trancher l'ail poire baumier et réserver.
  • 4 Trancher finement la poitrine de porc cuite. (Si le couteau n'est pas bon, vous pouvez le congeler puis le couper)
  • 5 Versez l'huile dans une casserole chaude jusqu'à ce qu'elle soit à 80% chaude.
  • 6 Ajouter la poitrine de porc et faire sauter pendant 30 secondes. Faire revenir l'huile.
  • 7 Ajouter la pâte de haricots et faire sauter pendant 10 secondes.
  • 8 Ajouter le tempeh, l'ail et les germes et faire sauter pendant 20 secondes.
  • 9 Ajouter la courge amère et faire sauter pendant 60 secondes.
  • 10 Versez la quantité appropriée de sauce soja et faites sauter pendant 10 secondes pour sortir de la poêle.
  • 11 délicieux
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