"Ce porc sauté à la courge amère avec une quantité appropriée de germes et de tempeh, ainsi que le goût amer unique de la courge amère a une saveur unique. Cuisine à la maison. " Ingrédients
- Poitrine de porc 150 grammes
- Momordica charantia 1
- Choux 50 grammes
- Tempeh 20 grammes
Accessoires
- Ail 2 pétales
- sauce soja Le bon montant
- Pâte de haricots 1 cuillère
- Lumière Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez le matériel comme indiqué.
- 2 Faites d'abord cuire la poitrine de porc et vous pouvez facilement l'insérer avec des baguettes.
- 3 Trancher l'ail poire baumier et réserver.
- 4 Trancher finement la poitrine de porc cuite. (Si le couteau n'est pas bon, vous pouvez le congeler puis le couper)
- 5 Versez l'huile dans une casserole chaude jusqu'à ce qu'elle soit à 80% chaude.
- 6 Ajouter la poitrine de porc et faire sauter pendant 30 secondes. Faire revenir l'huile.
- 7 Ajouter la pâte de haricots et faire sauter pendant 10 secondes.
- 8 Ajouter le tempeh, l'ail et les germes et faire sauter pendant 20 secondes.
- 9 Ajouter la courge amère et faire sauter pendant 60 secondes.
- 10 Versez la quantité appropriée de sauce soja et faites sauter pendant 10 secondes pour sortir de la poêle.
- 11 délicieux