« Cress, plantes aquatiques vivaces, octyle doux, frais, les poumons, l'estomac, la désintoxication, fin Qi Yang, nettoyer le sang, la pression artérielle, l'humidité Xuanfei et d'autres effets, bien que les feuilles en semaine dans le céleri commun similaire, mais le goût est pas la même chose. Je suis aussi la première fois d'acheter, pensez à poivre et mélanger avec Xianggan frit, il est vraiment très délicieux ". ingrédients
- céleri eau montant droit
- Xianggan 1 sac
- chili montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, l'eau de lavage de céleri.
- 2 tranches Xianggan, des bandes de poivre.
- 3 Xianggan d'aller sur l'eau, encore et encore beany saveur.
- 4 céleri coupé en sections eau.
- 5 avait une bonne veille Xianggan de l'eau.
- 6 wok d'huile, mélanger le look de piment.
- 7 est ensuite versé dans l'eau et coupé en sections de céleri, mélanger.
- 8 Ensuite, puis versez sur l'eau Xianggan bon, continuer à faire sauter, casserole avant Verser une cuillerée de sauce de soja et le sel dans la casserole.
- 9 Le premier projet de céleri, le bon goût, il y a beaucoup de fibres, plats de riz.