« Ceci est un enfant que ma mère m'a toujours donné le plat, côtes _ coupé en morceaux, d'abord avec des ufs et de l'amidon Guahu. Caichao puis l'approprier. Lorsque vous mangez directement avec la morsure d'embrayage, particulièrement délicieux ". ingrédients
- Côtes de porc 2
- poivron rouge A
- oignon A
- ufs A
accessoires
- sel Spiced cuillerée
- quatre-épices Banchi
- vin de cuisine cuillerée
- sauce de soja Banchi
- sauce Oyster Banchi
- amidon deux cuillères
- L'huile de colza cuillerée
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prises des nervures découpées dans la partie centrale du bloc. Pot d'eau froide, le gingembre ajouter, vin de cuisine, cuire à huit cuits.
- Après 2 ailettes de refroidissement cuites, ajouter un peu de sauce de soja et la sauce aux huîtres, ajouter un peu de piment de la Jamaïque et la marinade. Une heure.
- 3 plus d'un uf et de la quantité d'amidon de l'eau en une pâte. Pour ajouter un peu d'eau pour aller, oh.
- 4 oignons et les poivrons sont coupés en morceaux.
- 5 l'huile du wok. Côtes tour le feu lorsqu'il est placé dans l'huile chaude Wenwu Cheng Guahu Zhashu.
- 6 mettre le feu re-frites à nouveau. pot de veille.
- 7 laissant le carter d'huile. Ajouter le poivron rouge et l'oignon a été ajouté le sel et le poivre au goût
- 8 mettre juste les côtes de porc frites. Faire sauter
- 9 plaque de pot que vous pouvez manger.
Conseils
Maintenant, ce type de sel complexe et le poivre. , Qui contient le zeste d'orange, le fenouil, ce qui ont le goût du glutamate monosodique. _ C'est donc reposent principalement sur le goût avec le sel et le poivre au goût de mentionner les autres autant que possible à la lumière.