Instantanée pic de nombreuses petites Chanmao - marteau d'or invincible

« Notre très Pimple bébé famille » ruse « Ce n'est pas l'amour, il n'a pas été favori. A l'exception de « KFC » spot doux de poulet! Mais baisse extérieure d'évolution rapide manger quoi que ce soit ne vous inquiétez pas! Depuis le bébé à manger, apprendre à faire ce chant Oujiu! Après la pratique plusieurs fois, et enfin faire un bébé préféré « Invincible d'or Hammer » et des tests répétés instantanée ultra-cool CD Oh ..... (Conseils :! Les aliments frits, autant que possible, le cas échéant, de faire manger les enfants oh) Nouvel an chinois chaque année pour chaque membre de notre famille a le droit de leur délicatesse préférée cueillies à la main, puis voter le chemin à travers. Cette route « marteau d'or invincible » est le point du bébé qu'il faut absolument goûter! Watching une médiation « or » marteau goutte d'or absolument invincible peut instantanément pic d'innombrables « petits Chanmao » it! " ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 6
accessoires
  • farine montant droit
  • ufs montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
charge
  • grammes d'aliments frais barbecue montant droit
  • eau montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ailes lavage racine de contrôle de l'eau sèche
  • 2 coupe couteau dans les ailes de coupe fascia tour de tête étroite le long des os de poulet de couteau poussé vers le haut de la racine de l'aile, l'os est exposé, la viande entière en forme ronde de marteau de la viande.
  • 3 barbecue prendre un récipient avec de l'eau dans le matériau d'une pâte; marteau de la viande, puis placé dans un un par recouvert uniformément de sauce de marinade et réfrigérer plafonné une nuit savoureuse marinade;
  • 4 Préparer un petit bol, mettez deux plats sont: la farine, les ufs et la chapelure;
  • 5 marteau de viande marinée d'abord plongé dans une couche de farine, puis tremper une couche d'oeuf, et finalement enveloppé dans une couche de chapelure;
  • 6 afin de faire tout le marteau de la viande;
  • 7 pot plein, 5 en une température de l'huile chaude, à basse température dans la friture de la viande marteau.
  • 8 environ 2-3 minutes, puis ouvert les faire frire à feu.
  • Lek 9 viande frite huile peu de marteau, avec de l'huile, puis placé dans un papier absorbant pour absorber l'excès d'huile, enveloppé dans du papier d'aluminium sur la table pour allumer la racine des os des ailes.

Conseils

Conseils : 1, avec une petite profonde nourriture poêlé serait plus économes en carburant. 2, emplanture frites lorsque le four pas grand, froid chaleur basse Zhashu, puis finalement forcé les feux de pétrole, la couleur n'est pas assez grasse. 3, avec l'ajout d'arachides frites à très parfumée, plongeon fini des Mille-Îles vinaigrette, sauce tomate et de manger ce qui est bon, bien sûr, aussi prendre directement en mangeant tellement cool gouttes.
Boeuf boulettes de soupe aigre
Précédent
tofu cuit à la vapeur
Prochain
côtes saisissant
viande hachée frites de patate douce Terrier
canard bouillis
version de poisson mariné Ultra-frère
Gourd frit tomate et oeuf
La sauce de soja, ragoût de poisson
Eh bien le poisson frit tour
sauce chou
champignon coloré
boeuf frit Céleri
carpe frite
brocoli frit