absorber « les haricots non digestibles cuire les aliments directement, n'est pas facile à absorber les nutriments, la meilleure façon est transformée en produits comme le soja et puis manger, que la digestion d'aide peut, mais aussi pour améliorer le calcium et d'autres nutriments . Je mange souvent du tofu saumure, pas comme le tofu en plâtre, aujourd'hui la première tentative de graisse bon goût du tofu ... " ingrédients
- tofu Fat Une boîte de
- viande 50 g
accessoires
- sel montant droit
- amidon montant droit
- vinaigre Un peu
- ail deux
- Étuvé sauce soja poisson A propos de 10ml
- huile de cuisson montant droit
- échalote A
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pousse la mousse de gingembre mariné haché, l'ail haché finement brisée, les oignons coupés.
- 2 tofu graisse soigneusement décanté à partir de la boîte, coupé en tranches épaisses de plaque.
- 3 viande légèrement salée avec du sel et de l'amidon alors que, empilés sur le tofu, les bulbes d'ail de gingembre mariné ensuite uniformément saupoudré sur le dessus.
- 4 wok cuit à la vapeur 10 minutes, verser la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, parsemer d'oignon vert haché, la cuisson à l'huile chaude de chaleur en elle.
- 5've jamais essayé, le goût est vraiment bon, un peu comme manger du poisson et tendre sentiment, flottant au sujet premier.
Conseils
1, cuit à la vapeur assez de salinité de la sauce de soja poisson, le caillé sans sel. 2, de la soupe de tofu cuit à la vapeur au large de la sécrétion excessive couplée à la sauce de soja poisson à la vapeur, mais encore envie de rester un peu la soupe poisson cru, cuit à la vapeur avec la sauce soja et salée bits.