bouchée odorante « claypot jambon »

« Guangdong Claypot cuisine traditionnelle. Saveur claypot style cantonais jusqu'à 20 sortes, comme les saucisses, le poulet de champignons, tempeh côtes, le foie, le canard, le poulet poché et ainsi de suite. En fait, également connu en tant que cuiseur de riz claypot, addition de cuisson se réfère à un récipient, se rapporte également à un procédé de cuisson est le riz lavé dans le pot, une bonne quantité d'eau, le couvercle, lorsqu'il est ajouté à la marmite à riz matures sept ingrédients, avec des sous-mijotés et cuit. watts fait « pot », dans le contrôle de la chaleur plus souple, de la cuiseur à riz est aussi plus à mâcher. Délicieux Claypot deux caractéristiques ne peuvent pas être ignorées, un pot et servir avec la sauce, versez le riz a ouvert le couvercle, il y avait un DTH de bruit, c'est la touche finale, semble noir, lumineux, tout dépend de l'artisanat de jus de transfert de maître, un autre cristal clair riz Mew est brûlé couche lisse fond du pot de pâte de riz doré, différent de la croûte de riz ordinaire est vif que le goût profond et, en fait, un pot de essence. " ingrédients
  • riz montant droit
  • Shimizu 1 fois la quantité de riz
  • jambon 2
  • Cole 1
  • ufs 1
  • pommes de terre A
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • Maotai goût
  • pot artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • L'essuyage de la partie inférieure d'une couche mince de casserole d'huile, et l'eau dans le riz après le lavage avec une casserole, faire tremper plus d'une heure.
  • 2 couvercle de la casserole, d'abord avec le feu à ébullition, puis un petit feu et cuire jusqu'à ce que le riz viendra à échéance le Juillet
  • 3 tranches de jambon, sera d'environ une demi-cuillère à café de sauce de soja, la sauce de soja, une cuillère, le carburant cuillère, quelques gouttes d'huile de sésame, une demi-cuillère à café de sucre mélangé dans une position de sauce.
  • 4 est ensuite placé dans le jambon, les ufs dans un appel à continuer à laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 5 et enfin nappé de sauce et profiter des saucisses parfumées Claypot amis.
  • 6 tranches de pommes de terre sautées avec doux, saupoudrez de sel, poudre de piment, le poivre, l'huile de cuisson barbouillé des deux côtés Jianzhi or, continuent à mijoter pendant un certain temps sur le pot de terre.
  • Après avoir ajouté la couverture de sept échalotte, peut être recouvert de canola vert.

Conseils

1: grains de riz rapide avaient pas d'eau dans la surface de l'eau d'un joint de doigt est plus approprié. 2: Avant la gravure de la couche d'essuyage de l'huile dans la cocotte, coller à la fin peut être empêchée. 3: claypot délicieux, il y a deux caractéristiques ne peuvent pas être ignorées, un pot et servir avec la sauce, versez le riz a ouvert le couvercle, il son DTH, c'est la touche finale, mais il semble noir lumineux. 4: cristal clair brûler la couche lisse fond du pot de riz de la croûte de riz doré, différent de la croûte de riz ordinaire est vif que le goût profond et, en fait, l'essence d'un pot.
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