Le porc de bambou

« innombrables manger des pousses de bambou dans un style classique, Mangez du porc dans un style classique, Gaga classique classique, ne manquez pas yo. Les différents ingrédients seront toujours une façon différente de manger, bien sûr, il y aura toujours la meilleure façon la plus appropriée de manger. Un porc de sanglier, je partageais les deux, on a fait Suannibairou, on a fait de pousses de bambou de porc. Do Suannibairou morceau propre de beau, de manière significative en couches, il convient de faire la vaisselle, mais aussi pour brûler morceau de porc, pas bon par rapport à cette partie, nous allons donc manger de cette façon . Le porc gras avec des pousses de bambou correspondent juste, très parfait. Contrairement à la viande de sanglier sur le marché, et la croissance des différentes espèces qui détermine la qualité de la viande pendant la cuisson, mais aussi du temps d'ajustement approprié et la puissance de feu. La viande cuite vraiment parfumée, manger un goût de l'enfance. " ingrédients
  • pousses de bambou montant droit
  • porc montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc.
  • 2 pousses de bambou.
  • 3 pousses de bambou épluchage décortiqués.
  • 4, les pousses de bambou coupées plaque de cuisson, l'eau bouillante de pot, l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes.
  • 5 porc coupé Gerbera.
  • 6 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre.
  • 7 pot verser un peu de course pot de carter d'huile, sous l'huile Sauté de porc.
  • 88, prendre un petit bol, le sel et la sauce aigre et la sauce soja, la cuisine du vin mis en place. Plus la quantité de sucre ici, vous pouvez ajuster en fonction de leurs propres habitudes.
  • 9 viande Sauté de mettre l'oignon huile de gingembre.
  • 1010, ainsi que les blocs de bambou de l'eau bouillie.
  • 11 Verser la sauce, bouillon ou ajouter de l'eau, faire bouillir le feu,
  • 12 tour laisser mijoter cuire jusqu'à ce que peut jus de viande pourrie.

Conseils

1, le temps requis pour le sanglier plus longtemps que la viande ordinaire, la quantité d'eau requise sera plus, ajouter un peu d'eau. 2, ce plat peut être fait avec une cocotte-minute ou autocuiseurs, l'eau et le temps requis sont réduits. 3, pousses de bambou bouillies l'eau au maximum, cuire habituellement 3-5 minutes.
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