quenelles crêpes

Ingrédients
  • dumplings 1 bol
  • ufs 1
  • farine montant droit
  • eau montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Tout le matériel est placée une unité d'un pot, mettre la bonne quantité d'eau, sous agitation dans une pâte.
  • Incorporer 2.
  • 3 pot d'huile.
  • 4 dilué mince couche de pâte à frire dans le pot. Or, des deux côtés, de trouver.
  • 5 coupes fraîches.
nouilles Shanghai
Précédent
Nourriture riz couleur
Prochain
Hong Kong jambon de style et de pain grillé français
tortillas
sourire mignon Pack écrous
Conseil fleur
Pâtes frites avec carotte épicée et jambon
la bouillie de la nutrition des enfants Jianweixiaoshi
ufs brouillés Toon
cresson Saute sec
ufs de crevettes, poireaux frits
Le porc de bambou
bouchée odorante « claypot jambon »
Boeuf boulettes de soupe aigre