Végétarien - champignons frire

matière végétale préférée, doux naturel, croquant croquante, tendre et tendre, et le goût est très propre et confortable ~ champignon méchant pommes de terre demi poivron demi

étape 1

pommes de terre râpées, lavées deux fois avec de l'eau pour éliminer l'amidon de surface, en attente de l'eau filtrée ~

étape 2

champignons tranchés ~

étape 3

Crêpière sans huile, eau Remuer premiers champignons ~

étape 4

Après la couleur hors de beaucoup d'eau, l'eau drainée ~

étape 5

champignons frits enfourner la coupe poivrons bonne ~

étape 6

Dans l'huile, faire sauter la soie de pommes de terre -

étape 7

soie pomme de terre cuite huitième lorsque le poivre de cloche d'ajout, faire sauter en même temps. Si vous vous sentez crêpière, vous pouvez fermer la soupe dans un peu d'eau, l'eau froide fera légumes goût plus dur, à proximité du pot d'eau d'eau chaude (opportuniste) Y (^_^) Y ~

étape 8

Sel, quelques gouttes de sauce de soja au toner, arôme ~

étape 9

Tendre et champignons frais, double soie croustillant, délicieux et riz ~
Les arbres tombés pousses de bambou Caichao cancer du régime végétarien [végétarien] végétarien - Peach amour cuisine privée nutritionniste
Précédent
Végétarien - - chou rouge frit
Prochain
Végétarien pâtes sauce tomate ~
racine de lotus chaud et aigre | plats végétariens
Viande frite à la courge amère
Thé au lait de noix de coco
soie dentaire maison
nouilles Shanghai
quenelles crêpes
Nourriture riz couleur
Hong Kong jambon de style et de pain grillé français
tortillas
sourire mignon Pack écrous
Conseil fleur