Pas besoin de remuer de la glace sans glace

La recette de dessert que vous voulez est là, la première vague de crème glacée cette année. De plus, il n'est pas recommandé de réduire le sucre, la douceur de la crème glacée sera réduite après congélation, pas trop sucrée. L'image principale est une image de mon goût de chocolat. La glace originale de cette recette que j'ai terminée après avoir oublié de prendre une photo, mais cela n'affecte pas les étapes et les opérations de cette fête Crème fouettée 200 g lait condensé 140 grammes Oeuf 4 Sucre (xylitol que j'ai utilisé, la douceur est relativement faible) 45gg + 15g + 30g Confiture de fraises ou sauce au chocolat Le bon montant
  • Préparez le matériel nécessaire. Ici, j'ai séparé les blancs d'ufs et les jaunes. Assurez-vous que le récipient pour les blancs d'ufs est sans eau et sans huile. Lors de la séparation des jaunes d'ufs, veillez à ne pas casser les jaunes d'ufs. Les laisser tomber un peu échouera.

  • Pour battre le blanc d'oeuf, égouttez quelques gouttes de jus de citron, sinon il sentira le poisson, le battra dans une bulle de poisson et ajoutera 45 g de sucre à l'uf en portions.

  • Remuer dans une telle direction, ne pas remuer au hasard

  • Lorsqu'il est envoyé dans une mousse dure, il est mentionné qu'il y a un si petit angle droit, et la protéine envoyée est stockée dans le réfrigérateur pour éviter l'écumage.

  • Ajouter 15 g de sucre au jaune d'oeuf et incorporer au liquide de jaune d'oeuf

  • Puis fouetté la crème fouettée, en ajoutant 30g de sucre en portions. J'ai oublié de prendre la photo de la crème fouettée. Vous pouvez également l'envoyer à la manière des blancs d'ufs. Le degré final est de 8,9 points. Angle droit comme du blanc d'oeuf.

  • Ajouter la solution de jaune d'oeuf à la crème fouettée en portions, mélanger uniformément à chaque fois et continuer à ajouter jusqu'à ce que l'addition soit terminée. Il convient de noter qu'il est retourné, non encerclé, et qu'il moussera. Ma crème a été un peu battue et elle sera utilisée avec peu d'effet. Je l'ai mangé moi-même de toute façon.

  • Voici comment le liquide de jaune d'oeuf est mélangé avec de la crème

  • L'ajout de protéines en portions est également une méthode de mélange de haut en bas, en ajoutant des portions jusqu'à ce que toutes les protéines soient ajoutées et qu'elles soient uniformément mélangées. Placer au réfrigérateur pour congeler.

  • Je peux égoutter ma propre sauce au chocolat ou confiture de fraise. J'ai oublié de prendre des photos de la saveur d'origine. Comme je l'ai dit précédemment, c'est une photo de la saveur de chocolat que j'ai faite. Je n'ai pas pris de photo de la glace qui a été creusée et je l'ai finie finished

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