ufs de crevettes, poireaux frits

Ingrédients
  • ciboulette 400 grammes
  • ufs 3
  • crevette montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireau mousse de coupe nette
  • 2 temps 3 ufs, crevettes ajouter bonne quantité de propre, un peu de sel, peu de poulet (crevettes ont tendance à être plus salée, le cas échéant, moins de sel)
  • 3 crevettes, la ciboulette, le mélange d'ufs et bien mélanger
  • 4 pot, l'huile de base d'ajout, le prochain dans la saveur de gingembre mousse Stir
  • 5 Dans les poireaux, les ufs, le mélange de crevettes
  • 6 feu de cause à effet, de sorte que les oeufs solidifié en blocs, la casserole du feu
  • 7 Ce plat est très simple, les enfants aiment aussi manger, très bien avec du riz mélangé avec du riz. chargement direct, vous pouvez également effectuer un panoramique, mais plus attrayant pour les plats, les plats chargés faire un bol de taille appropriée, avec une cuillère exerçant une légère pression à quelques reprises, de sorte que la forme du débit fixe et direct sur la plaque. Comment, il est préférable de le vendre transfert plus direct à une plaque.
  • 8 Eh bien, les amis de la famille, Sheng bol de riz dîner maintenant.
cresson Saute sec
Précédent
Le porc de bambou
Prochain
bouchée odorante « claypot jambon »
Boeuf boulettes de soupe aigre
Instantanée pic de nombreuses petites Chanmao - marteau d'or invincible
tofu cuit à la vapeur
côtes saisissant
viande hachée frites de patate douce Terrier
canard bouillis
version de poisson mariné Ultra-frère
Gourd frit tomate et oeuf
La sauce de soja, ragoût de poisson
Eh bien le poisson frit tour
sauce chou