- canard montant droit
- fongus montant droit
- huile montant droit
- pâte de haricots montant droit
- chili montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- échalote montant droit
- poivre montant droit
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haché Laver le canard.
- 2 Faire chauffer le ravitaillement en carburant casserole mettre le gingembre et l'ail poivre anis parfumé étoile.
- 3, plus une petite pâte de haricots de feu Stir marqué.
- 4 pot ajouter de l'eau, mettre le canard, poulet ajouter, la sauce de soja, un peu de sel, couvrir et laisser cuire minutes moyenne dix thermique. sang de canard sera tendre.
- 5 périnée mettre les champignons cuits.
- 6 cuit sang de canard, goûter à la saveur de la soupe.
- 7 poissons de canard Rupen.
- 8 soupe dans le bol.
- 9 échalotte César.
- 10 terminé.