Le jaune d'oeuf (non protéique) + + sucres du lait (dent sucrée peut également être couplé avec a), conjointement avec du lait versé dans le pot, en mélangeant uniformément
Pot à lait est placé sur un petit feu, en brûlant tout en remuant, pour gagner quand ébullition (ne pas faire bouillir), mis de côté et laisser refroidir
Beurre envoyé à 9 distribution (fouet ramassé une petite pointe)
Après le jaune d'oeuf coller et laisser refroidir, mélanger à la crème après avoir fouetté Stir (ce, pour ajouter tout ce que vous voulez goûter, comme aujourd'hui, j'ajouté durian, saveur durian fait fruits fraise, noix et ainsi de suite, tout droit l'amour, plus Maccabées Dieu Dieu cheval ~ ~)
Récupérer le récipient, le liquide mélangé final a été versé, la couche de réfrigérateur-congélateur séparé a été agité à vingt-trois heures, de sorte que deux à trois fois. Eh bien, la crème glacée maison au goût durian compléta! chair Durian il y a aussi un grand morceau de yo ~ ~ haha En attendant les résultats demain il! !