- Ailes de poulet 4
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez les ailes de poulet marinées le changer de sorte que lorsque le couteau est mieux savoureux.
- 2 Ajouter la sauce au gingembre, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel, le poulet marinées les ailes de préhension heure uniforme demi.
- 3 ail émincé autre coup à plat en cuir.
- 4 l'huile dans un wok et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés les ailes.
- 5 séjour du pot dans l'huile de base faire revenir l'ail.
- 6 l'ail et faire revenir jusqu'à ce que la promesse d'or après petit pot, sautés les ailes de poulet un couple de boutons.
- 7 terminée.