porc
500g
Accessoires oignon rouge bonne quantité de champignons 81/2 cuillères à soupe de vin de riz Taiwan sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de cannelle, anis étoilé 3 bonne quantité de quantité de gingembre sucre cristal de bonne quantité d'ail piment bonne quantité de poivre blanc au goût porc braisé sur le bureau de riz approche 1 porc. 2 champignons 3 échalotes deux coupés, lavés et coupés en fines lamelles de peau mince, dans le moule, une petite frire à feu jusqu'à ce que la sauvegarde d'or et de drain. 4 pot chauffer un peu d'huile, l'ail au gingembre faire revenir, ajouter les champignons et faire revenir. 5 a été ajouté à mélanger la couleur de la viande de porc, huile, gâteaux d'oignon remuer ajouté. 6 montant transféré de la sauce de soja et la sauce de soja, le vin, le piment et le poivre, ajouter une quantité appropriée d'eau avait pratiquement pas d'ingrédients, le sucre ajouter, la cannelle et l'anis, transformez un petit bouillon de laisser mijoter le feu à ébullition pendant 1 heure à un sirop épais, la viande peut Sulan.