petit sagou
58g
Le lait de coco
200ml
lait
80ml
mangue
500g
Le montant de la quantité d'accessoires de pamplemousse sucre en poudre approche nectar Yoji 1 Les ingrédients doivent être prêts 2 pamplemousse peler la chair, dans le réfrigérateur 3 pris 1/3 coupe de mangue dans Ding Les 42/3 mangue restants étiquetés machine de cuisson délicate purée à la mangue 5 pot d'ébullition de l'eau, dans un petit sagou, cuire environ 10 minutes cuire tout en remuant avec une cuillère, pour empêcher le collage moule, en laissant le milieu du pot de cuisson sagou un petit noyau de blanc 3 quand un feu mijoté 5 minutes 6 cristaux sagou cuit clair, blanc noyau, oh non 7 l'eau courante adhérence de la surface de sagou de mucus en continu balayé, doit être lavé 8 pot en ajoutant du sucre en poudre 9 Verser le lait de coco et le lait frais, cuire légèrement pendant un certain temps, le sucre en poudre fondre complètement sur elle 10 ajouté juste cuit petit sagou 11 lait Sago dans la coupe, représenterait environ la moitié d'une tasse d'un peu moins sur elle 12 purée de mangue a été ajouté, agité de façon uniforme 13 pamplemousse ajouté, le mélange 14 fouille dans une cuillère à soupe de pamplemousse 15 Enfin, parsemez d'un peu de mangue Ding, nectar Yoji délicieux sur le bien