nectar Yoji

 ingrédients

 

petit sagou

 

58g

 

Le lait de coco

 

200ml

 

lait

 

80ml

 

mangue

 

500g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de pamplemousse sucre en poudre

 approche nectar Yoji 1 Les ingrédients doivent être prêts

2 pamplemousse peler la chair, dans le réfrigérateur

3 pris 1/3 coupe de mangue dans Ding

Les 42/3 mangue restants étiquetés machine de cuisson délicate purée à la mangue

5 pot d'ébullition de l'eau, dans un petit sagou, cuire environ 10 minutes cuire tout en remuant avec une cuillère, pour empêcher le collage moule, en laissant le milieu du pot de cuisson sagou un petit noyau de blanc 3 quand un feu mijoté 5 minutes

6 cristaux sagou cuit clair, blanc noyau, oh non

7 l'eau courante adhérence de la surface de sagou de mucus en continu balayé, doit être lavé

8 pot en ajoutant du sucre en poudre

9 Verser le lait de coco et le lait frais, cuire légèrement pendant un certain temps, le sucre en poudre fondre complètement sur elle

10 ajouté juste cuit petit sagou

11 lait Sago dans la coupe, représenterait environ la moitié d'une tasse d'un peu moins sur elle

12 purée de mangue a été ajouté, agité de façon uniforme

13 pamplemousse ajouté, le mélange

14 fouille dans une cuillère à soupe de pamplemousse

15 Enfin, parsemez d'un peu de mangue Ding, nectar Yoji délicieux sur le bien

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