igname cuit à la vapeur Galettes Quinoa

 ingrédients

 

viande

 

250g

 

quinoa

 

80g

 

igname

 

300g

 

ufs

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'oignon vin

 Galettes d'igname cuit à la vapeur Quinoa pratique 1 viande, quinoa, ignames, oeufs

2 sauce soja, le vin de cuisine, l'oignon, l'huile comestible, sel

3 igname, pelées

4 couteau de fil coupé en morceaux

5 trempé dans l'eau pour le nettoyage de quinoa

6 ufs, la viande et on a agité avec l'igname d'oignon vert

7 Rejoignez Quinoa imbibée

8 tous les ingrédients agités ensemble

9 ajouter un peu de sauce de soja, sel, vin de cuisine, huile de cuisson, l'assaisonnement,

Pot, ajouter de l'eau dans le bac 10 en même temps que la grande vapeur d'enveloppement pendant 20 minutes

11 du feu en utilisant la chaleur résiduelle pour laisser mijoter pendant un certain temps

les amateurs de viande hachée
Précédent
nouilles végétarien choux-fleurs
Prochain
Viande poivre tigre en peluche
sauce au poulet cuit au four à sel
oignons verts boulettes de porc
Étuvé courbine jaune
Buf frit (Loi de droit frit)
Kyoto côtes
palourdes Scallion
poivre noir intestin Croustillant
Porc riz sauvage frit avec des haricots
brochet frit
côtelettes d'agneau braisés
poulet Griddle