palourdes Scallion

 ingrédients

 

palourdes

 

600g

 

 Accessoires quantité cuits à la vapeur de la sauce de soja bon poisson de bonne quantité d'oignon

 Clams 1 pratique d'achat d'huile l'oignon de palourdes lavées avec une saumure légère moitié, LAVABO au sable

2 oignons verts particules coupées

3 pot d'eau froide, ajouter le gingembre à ébullition, laisser tomber un peu de vin, versez les palourdes

4 Cette fois-ci, vous pouvez préparer un écran, pour voir juste un port doit immédiatement retirer les palourdes (clams Ne pas attendre tout plein-ah, comme quelques palourdes sur la coquille viandes séparées)

5 verser la bonne quantité de poisson à la vapeur de la sauce de soja

Mettre fin à 6 jeté dans le persil, et finalement agité avec de l'huile chaude et verser uniformément.

Kyoto côtes
Précédent
poivre noir intestin Croustillant
Prochain
Porc riz sauvage frit avec des haricots
brochet frit
côtelettes d'agneau braisés
poulet Griddle
côtelettes de porc frit poire
crème de lait
nouilles de riz frit
Côtelettes d'agneau soupe de carottes
Article Taïwanais Spiced
Mai haricots frits de porc
biscuits de maïs édition Pan
Yang Du mélangé au sésame