porc
500g
farine
800g
oignons verts
100 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût piment bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de sauce de soja 1 boulettes de porc pratiquent l'oignon farine et de pâte dans une dureté modérée, la couverture táng 30 minutes. 2 porc maigre à la coupe de bord en morceaux de cuisson machine verser le vin. 3 pour démarrer la machine Jiaocheng bloc de viande maigre. 4 viande remplie dans un gingembre ajouter récipient propre, transféré à la sauce de soja (sauce de soja ou miso aussi bon goût). 5 transféré au sel, la sauce de soja ont la salinité due au sel dans discrétionnaire. 6 ou saupoudrer allspice poivre, bien mélanger. 7 oignons verts coupés oignon vert. 8 dans un grand oignon, l'huile végétale a été versé dans agiter vigoureusement veille. 9 Xing bonne surface de malaxage, en tirant dans un sous-agent de rouleau médian légèrement plus épais dans les enveloppes minces environnantes. 10 creusé dans la viande une bonne mise au point, en termes réels. Bon paquet de malaxage 11 latérale en forme de boulettes. 12 boulettes à la marmite d'eau bouillante, le feu pour faire bouillir deux points d'eau froide, etc. peuvent flotter boulettes exorbités.