oignons verts boulettes de porc

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

farine

 

800g

 

oignons verts

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût piment bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de sauce de soja

 1 boulettes de porc pratiquent l'oignon farine et de pâte dans une dureté modérée, la couverture táng 30 minutes.

2 porc maigre à la coupe de bord en morceaux de cuisson machine verser le vin.

3 pour démarrer la machine Jiaocheng bloc de viande maigre.

4 viande remplie dans un gingembre ajouter récipient propre, transféré à la sauce de soja (sauce de soja ou miso aussi bon goût).

5 transféré au sel, la sauce de soja ont la salinité due au sel dans discrétionnaire.

6 ou saupoudrer allspice poivre, bien mélanger.

7 oignons verts coupés oignon vert.

8 dans un grand oignon, l'huile végétale a été versé dans agiter vigoureusement veille.

9 Xing bonne surface de malaxage, en tirant dans un sous-agent de rouleau médian légèrement plus épais dans les enveloppes minces environnantes.

10 creusé dans la viande une bonne mise au point, en termes réels.

Bon paquet de malaxage 11 latérale en forme de boulettes.

12 boulettes à la marmite d'eau bouillante, le feu pour faire bouillir deux points d'eau froide, etc. peuvent flotter boulettes exorbités.

sauce au poulet cuit au four à sel
Précédent
Étuvé courbine jaune
Prochain
Buf frit (Loi de droit frit)
Kyoto côtes
palourdes Scallion
poivre noir intestin Croustillant
Porc riz sauvage frit avec des haricots
brochet frit
côtelettes d'agneau braisés
poulet Griddle
côtelettes de porc frit poire
crème de lait
nouilles de riz frit
Côtelettes d'agneau soupe de carottes