lapin épicé

 ingrédients

 

lapin

 

seulement la moitié

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel, quantité de gingembre de cuillère bonne quantité d'ail de piment vert haché quelques cuillères à soupe de vin de riz, la quantité de piment rouge

 Lapin 1 approche lapin épicé coupé en petits morceaux, dans la cocotte, la viande de lapin a ajouté de l'eau pas, laisser mijoter pendant 40 minutes à ébullition, viande de lapin jusqu'à cuisson complète.

2 gingembre râpé, en vrac pousse l'ail haché, le poivre vert tranches de côté.

Chauffer le moule 3, le gingembre dans le pot, mélanger le parfum.

4 ajouter une cuillerée de piment haché, marqué Remuer.

5 de la viande de lapin bon de poisson, de la soupe, mélanger dans le pot avec une minute, jeté dans le poivron rouge. (Soupe de lapin est une bonne chose, ne pas être vidé, peut être utilisé l'article suivant ou les légumes sautés, oh.)

6 poivron vert dans le pot, le sel de saupoudrer sur le poivron vert, tourné mélangé uniformément.

7 le long du bord de la casserole Arrosez une cuillerée de vin de riz, de poisson de vin de riz, non seulement peut, mais aussi pour augmenter la saveur de la viande de lapin, le goût est très spécial Oh.

8 tour panoramique mélangé uniformément.

Algue conservé beignets de crevettes porc bébé supplément alimentaire ~
Précédent
Petites pommes de terre ragoût
Prochain
arachides de vinaigre balsamique
gâteau de poisson frit luffa
surface de champignon Entrecôte
Ragu alla bolognais
riz frit saucisse au poivre vert
kimchi
tofu Roumo
oeuf tomate Geda
soupe de fleurs de délicieux
Tangmian poireau tarte aux ufs
saucisse oignon riz
champignons frits et le brocoli