lapin
seulement la moitié
Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel, quantité de gingembre de cuillère bonne quantité d'ail de piment vert haché quelques cuillères à soupe de vin de riz, la quantité de piment rouge Lapin 1 approche lapin épicé coupé en petits morceaux, dans la cocotte, la viande de lapin a ajouté de l'eau pas, laisser mijoter pendant 40 minutes à ébullition, viande de lapin jusqu'à cuisson complète. 2 gingembre râpé, en vrac pousse l'ail haché, le poivre vert tranches de côté. Chauffer le moule 3, le gingembre dans le pot, mélanger le parfum. 4 ajouter une cuillerée de piment haché, marqué Remuer. 5 de la viande de lapin bon de poisson, de la soupe, mélanger dans le pot avec une minute, jeté dans le poivron rouge. (Soupe de lapin est une bonne chose, ne pas être vidé, peut être utilisé l'article suivant ou les légumes sautés, oh.) 6 poivron vert dans le pot, le sel de saupoudrer sur le poivron vert, tourné mélangé uniformément. 7 le long du bord de la casserole Arrosez une cuillerée de vin de riz, de poisson de vin de riz, non seulement peut, mais aussi pour augmenter la saveur de la viande de lapin, le goût est très spécial Oh. 8 tour panoramique mélangé uniformément.