Poulet Kung Pao

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

150g

 

cacahuètes

 

60g

 

blanc de poulet

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité de sucre et de la quantité d'amidon de sel quantité de quantité de sauce au vin Duojiao

 Poulet Kung Pao pratiques de préparation des aliments 1

2 Préparer l'oignon vert haché et hachez sauce au poivre

3 sein nettoyé avec du vin, l'amidon de maïs, le sel mariné pour une préhension uniforme, le riz sauvage lavé dés

Après l'huile froide dans un pot de froid 4 saute choisi arachides

5-butoxy zizania alors pris en 2 minutes fry

6 Enfin, le pot d'ufs à salve de couleur ramassé

7 vidée de l'huile, sur l'utilisation de la saveur Duojiao agitation sous agitation sous la casserole

8 puis versez tous les ingrédients tous

9 vin add

Après avoir essayé 10 plus le goût de la sauce de soja et la sauce de soja

11 ajouter une cuillerée d'eau bouillie

Après 12 au bac de décrochage de poulet cuit, puis ajouter le sucre, l'assaisonnement

Saupoudrer d'oignon vert et servir 13

beurre de maïs haricots
Précédent
porc poivre noir côtelettes aux asperges
Prochain
Griddle Chaxingu
champignons chou Grillées
igname fraise
crevettes à l'ail rôti
sauce nouilles aux oeufs
Petit cornichons de vin
poudre de crevettes
gésiers de poulet épicé
Algue conservé beignets de crevettes porc bébé supplément alimentaire ~
lapin épicé
Petites pommes de terre ragoût
arachides de vinaigre balsamique