beurre de maïs haricots

 ingrédients

 

Le maïs sucré

 

1

 

Pas vieux haricots blancs

 

1

 

porc

 

100 g

 

 Huile quantité adjuvante de sauce de soja avec de l'eau salée ou la quantité de gingembre stock sauce quantité appropriée de champignons 1 cuillère à soupe

 grains de sauce de maïs prêt pour la pratique 1 du maïs, des haricots, de porc, sauce aux champignons, le porc a oublié de prendre une photo, vous n'avez pas besoin de trop, il est préférable de porc, délicieux petit plus de matières grasses. De nombreux types de haricots, je suis ici est pas le vieux blanc, Naizhu, peut également être remplacé dolique, les haricots ou les haricots verts, et d'autres classes;

2 maïs était délicieux moûts de maïs doux, cette couleur est jaune, coupé en petits morceaux avec un couteau, comme un bon cuit savoureux aussi pratique;

3 pas de vieux haricots blancs à deux, retirez les côtes de beany, le casser en petits morceaux à la main sur elle;

4 avec la peau de porc coupé en morceaux, de préférence avec de la graisse a fine, faites-le si bon;

5 Tous les ingrédients sont prêts, vous pouvez commencer à faire, les tranches de porc coupé besoin d'utiliser une cuillère à café de sauce de soja mélangée avec quoi, marinée 2 minutes;

6 allumé casserole chaleur, mettre une cuillère à soupe d'huile de cuisson, la température d'huile, pot d'étouffement gingembre mettre, puis faites glisser marinée couleur frite de porc en eux;

Après 7 décoloration de porc, les haricots peuvent être mis à remuer par minute;

8 soupe d'injection, j'utilisé ici est la soupe de côtes de porc en sauce, pas de mots peuvent aussi être utilisés à la place de l'eau chaude, l'eau doit être suffisante, les haricots ont besoin de faire cuire un peu plus longtemps, pour faire en sorte que nous allons les haricots cuits, peut se transformer petit feu laisser mijoter faire bouillir cuire environ 10 minutes;

9 est le meilleur maïs, les haricots cuits et autres si la même époque, puis faire cuire le maïs en eux;

10 en même temps la sauce mettre aux champignons, car il y a des enfants mangent, je mets la saveur de la sauce aux champignons, mettre un peu de goût un peu plus pied. Mais après plus de légumes, sinon le goût salé, peut alors mettre l'assaisonnement seul sel, mélanger après sauce mettre uniformément mélanger, couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le maïs cuit ragoût, environ 7 minutes;

11 maïs également cuit, ouvrez le couvercle, l'odeur du beurre odeur, s'il y a la soupe à utiliser après la sauce feu peut transférer dans une assiette et servir;

12 comment une telle sauce pleine de saveur mijoté de haricots maïs n'est pas bon de le faire. Pour beaucoup ne sont pas autorisés à juste les bons assaisonnements amis, faire cuire avec le beurre est le plus simple et pratique. Ce plat peut également être utilisé pour brûler la sauce de soja, ou la saveur épicée peut choisir en fonction de leur goût à elle. Grand plat, la sauce et ne peut pas utiliser trop, ils peuvent ajouter un peu de sel assaisonnement seul, la plupart des enfants avec sauce saveur pour stimuler l'appétit en sauce. Comme un petit partenaire, prêt pour les prochains ingrédients et commencer à Come!

13 brûler ce plat peut également utiliser la sauce de soja, ou la saveur épicée peut choisir en fonction de leur goût à elle. Grand plat, la sauce et ne peut pas utiliser trop, ils peuvent ajouter un peu de sel assaisonnement seul, la plupart des enfants avec sauce saveur pour stimuler l'appétit en sauce. Comme un petit partenaire, prêt pour les prochains ingrédients et commencer à Come!

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