étape 1
tranches de porc, avec 5 g de sauce de soja, le vin de cuisson 5 g, 3 g de poudre cru mariné 10 minutesétape 2
1. Couper l'aubergine épaisseur d'environ un centimètre, un grand couteau croix 2. le casser en petits morceaux à la main Caijiao 3 tomates coupées en morceaux 4. Crush l'ailétape 3
aubergine Fryétape 4
Mettez lentement frire jusqu'à ce que légèrement gondoler le petit feu de porc carter d'huile, ajouter l'ail Stir l'ail.étape 5
Ajoutez les tomates et le poivron vert remuer le feu Joignez-vous à l'aubergine frite. Un bol placé à l'avance avec 30 g d'eau, 15 g de sauce de soja, le vin de cuisson 15 g, 3 g d'amidon de maïs, 1 g d'huile de sésame, 3 g de sel. Pour transférer une bonne sauce verser dans la sauce au feu.étape 6
casserole feu