Collecte de matières premières
Les fleurs de cerisier salées sont rincées à l'eau et trempées pendant une heure, puis retirées avec du papier absorbant pour absorber l'humidité.
Jaune d'oeuf dans un pot.
Ajouter 10 grammes de sucre et de miel et battre jusqu'à ce qu'ils dégoulinent.
Mettez 4 blancs d'oeufs dans un bassin sans eau et sans huile et ajoutez 20 grammes de sucre jusqu'à ce qu'il soit droit et légèrement courbé.
Prenez la moitié du blanc d'oeuf dans le jaune d'oeuf.
Tamiser en poudre et bien mélanger.
Ajouter le reste des protéines et continuer à mélanger.
Le beurre et le lait sont chauffés à l'état liquide lorsqu'ils sont chauds, ajoutez à la pâte à gâteau et mélangez bien.
Versez la plaque à pâtisserie d'une hauteur.
Grattoir nivelé et choqué pour éliminer les grosses bulles et mettre les fleurs de cerisier.
Préchauffez le four à 170 degrés et faites cuire à 160 degrés pendant 15 minutes.
Horaire.
Secouez-le après l'avoir sorti, mettez-le sur le filet et laissez-le chauffer.
Mettez de la pâte de haricots et roulez (à l'aide d'une règle).
Après avoir été laissées pendant 30 minutes, les tranches peuvent être ouvertes pour la consommation.
Coupez les deux extrémités pour lui donner une belle apparence.
beau!
Beau!
La plaque de cuisson est livrée avec un chiffon huileux et les coins sont coupés, c'est vraiment intime