Mais la tête de lion huileuse, bien que laide, mais je suis délicieuse

J'ai toujours eu de la rancune contre la tête de lion. J'adore manger la tête de lion. Cependant, je n'ai pas réussi à faire grandir la tête de lion de petite à grande jusqu'à ce que je rencontre cette tête de lion sans huile, et finalement je me suis fait réussir Une fois, les membres de la famille étaient remplis d'éloges. Cependant, de nombreuses photos de cette recette ne sont pas prises. Partie tête de lion porc 300 grammes Oeuf 1 amidon 3 boules gingembre 3 comprimés échalote 2 racines Sucre 3 boules sel 1 cuillère à café Du vin de cuisine 1 cuillère Ingrédients de la soupe l'eau 2000 ml sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Sucre 1 cuillère sel 1 cuillère Gingembre 2 comprimés
  • Achetez de la viande semi-grasse et maigre, coupée en petits granules, n'oubliez pas d'être granulaire, de la taille des petits grains de soja

  • Gingembre et échalote hachée, elle doit être hachée

  • Incorporer le sucre, le sel, les ufs, la poudre crue, et l'oignon vert et le gingembre dans la viande, en remuant dans un sens jusqu'à ce que vous sentiez la résistance de la viande. Si elle est trop humide, ajoutez plus de poudre crue et faites bouillir l'eau pendant le processus de mélange. D'accord, transférez les épices de l'étape deux, éteignez le feu après avoir fait bouillir l'eau, s'il s'agit d'un autocuiseur électrique, appuyez sur la fonction de chauffage des aliments froids pour changer l'état d'isolation

  • Remuez comme ça, jetez-vous autour de la paume de la main, secouez-le encore quelques fois, jusqu'à ce que vous sentiez que la viande est élastique dans votre main

  • Après avoir battu la viande de lion comme ceci, utilisez une passoire pour la mettre délicatement dans la marmite. J'utilise ma cocotte. À ce moment, l'eau est bouillie mais pas bouillante. Une fois la tête de lion terminée, ouvrez le feu. ébullition

  • Après ébullition, après que le goût de la viande est enfermé dans la tête du lion, éteignez le petit feu et laissez-le continuer à mijoter et à mijoter, alors que dois-je faire maintenant, il sera plein de viande en peu de temps.

  • Cela fait environ deux heures, c'est assez délicieux

  • Lorsque la soupe était épaisse et la viande acidulée, cinq heures s'étaient écoulées et de la laitue et de la ciboulette étaient sorties. Vous pouvez manger de la viande! Le goût de la viande est complètement intégré et le goût est vraiment super! C'est moche. Si cette soupe est du bibimbap, mon petit duo a un bol de riz correctement aujourd'hui

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