Achetez de la viande semi-grasse et maigre, coupée en petits granules, n'oubliez pas d'être granulaire, de la taille des petits grains de soja
Gingembre et échalote hachée, elle doit être hachée
Incorporer le sucre, le sel, les ufs, la poudre crue, et l'oignon vert et le gingembre dans la viande, en remuant dans un sens jusqu'à ce que vous sentiez la résistance de la viande. Si elle est trop humide, ajoutez plus de poudre crue et faites bouillir l'eau pendant le processus de mélange. D'accord, transférez les épices de l'étape deux, éteignez le feu après avoir fait bouillir l'eau, s'il s'agit d'un autocuiseur électrique, appuyez sur la fonction de chauffage des aliments froids pour changer l'état d'isolation
Remuez comme ça, jetez-vous autour de la paume de la main, secouez-le encore quelques fois, jusqu'à ce que vous sentiez que la viande est élastique dans votre main
Après avoir battu la viande de lion comme ceci, utilisez une passoire pour la mettre délicatement dans la marmite. J'utilise ma cocotte. À ce moment, l'eau est bouillie mais pas bouillante. Une fois la tête de lion terminée, ouvrez le feu. ébullition
Après ébullition, après que le goût de la viande est enfermé dans la tête du lion, éteignez le petit feu et laissez-le continuer à mijoter et à mijoter, alors que dois-je faire maintenant, il sera plein de viande en peu de temps.
Cela fait environ deux heures, c'est assez délicieux
Lorsque la soupe était épaisse et la viande acidulée, cinq heures s'étaient écoulées et de la laitue et de la ciboulette étaient sorties. Vous pouvez manger de la viande! Le goût de la viande est complètement intégré et le goût est vraiment super! C'est moche. Si cette soupe est du bibimbap, mon petit duo a un bol de riz correctement aujourd'hui