Ventilez la pâte finie et divisez-la en trois parties. Une partie est la couleur d'origine, et les deux autres parties sont mélangées avec de la poudre de levure de riz rouge et de la poudre de matcha, et pétrissez bien. Ce processus prend un peu de temps, de force et de patience. La couleur pétrie est toujours belle . La poudre de levure de riz rouge et la poudre de matcha peuvent être augmentées ou diminuées selon vos préférences. (Si vous faites les nouilles à la main, vous pouvez ajouter de la poudre de levure de riz rouge et de la poudre de matcha avant la fermentation. J'utilise une machine à pain pour faire les nouilles, donc je ne peux utiliser que les méthodes ci-dessus.)
Après avoir pétri la pâte, couvrez-la d'un chiffon humide et faites-la lever pendant quelques minutes. Ensuite, aplatissez la pâte et roulez-la en forme ovale.
Mettez trois morceaux de pâte en une pile en quinconce, comme indiqué sur l'image.
Roulez de haut en bas.
Mettez dans un moule à pain grillé.
Effectuez deux prises de vue dans un environnement chaud et humide, pour doubler la taille, qui est remplie à près de 80%. Cela prend environ une demi-heure.
Mettez-le dans le four préchauffé, chauffez à 160 degrés et baissez à 140 degrés et faites cuire au four pendant environ 40 minutes. Faites attention à la température et ajustez vous-même l'heure et la température. Une fois cuit, il sera démoulé immédiatement, et il pourra être coupé lorsqu'il sera refroidi (il faut le laisser refroidir, sinon cela endommagera le tissu), avez-vous hâte de le faire?
Une coupe, wow, pleine de surprises, si belle
Tirez ~
Pat ~
Pat Pat Pat ~
Mettez vos garnitures préférées, oh oh oh oh je ne peux pas m'arrêter