poudre Première faible matériau C / poudre de thé semoule de maïs / vert et réglé deux alternent sur le papier. D beurre matériau et le lait dans un bol, égoutter l'état fondu de rechange
Un matériau prêt, oeufs / miel / tout le sucre ajouté à un pot agité
La main blanche C fouet matériau moelleux a frappé la grande vitesse, rotation à basse vitesse lentement frappe délicate, fouet l'amplitude de mouvement n'est pas trop vite trop lentement tourné dans le bol, comme la volonté de grosses bulles Fouetter l'agitation disparaît peu à peu, le produit fini doit être très délicate sans grande bulle, déposé cercle peut laisser battre au fouet une trace très claire, et ne disparaîtra pas immédiatement.
Le composé B, la protéine de sec exempt d'huile dans des pots, le sucre ajouté en trois portions avec un fouet, a frappé la mousse rigide, à angle droit par rapport à la traction à court, n'a pas atteint ce niveau, élargir le crochet a frappé la mousse humide est également possible, des pots à l'envers des protéines d'oeuf vers le bas pas dans la mesure de tomber.
papier mat pan Pan, le four est chauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu.
A l'étape 3, le jaune d'oeuf a été ajouté meringue moitié étape 4, le fonctionnement de la grande tour bien mélangé uniformément mélangé. Ne pas mousse peur, ils sont très forts, ha, ha.
La farine de bonne C matériau tamisé, tamisé à nouveau versé dans le récipient, sur un ufs de gluants d'écran uniforme, pas de commodité, la bonne farine tamisée directement chute versé dans le mélange d'ufs dans une poudre lourde pour diriger évier au fond, l'inégalité de mélange facile, et d'autre part la pâte sera très facile pour démoussage.
A ce temps d'agitation peut prendre la méthode de Fukuda Junko, à l'aide de deux heures inséré le long du bord du bassin à l'extrémité, le fond de raclage directement, bord du bassin désigné 8 heures, la remontée naturelle de la main retournée, les pots de gauche mis en rotation de 60 degrés et continuer à tracer une ligne droite, pots tourner. Plus rapide et revolver d'action pataugeoire comme une vitesse réglée de 1,5 secondes chacun, désigné 70 fois, poudre pratiquement sèche ne voient pas la farine peut être arrêté. Les amis ne comprennent pas la cuisine, s'il vous plaît se référer à l'approche spécifique ou des livres de technique dans la cuisine Fukuda Junko recettes d'autres détails des Amis de la cuisine.
Flour ajouté, a ajouté la moitié restante de la meringue, l'agitation est poursuivie de façon uniforme
1 à l'étape D matériau fondu imperméable circule uniformément lentement le long de la pâte à la lame, la farine et un motif tamis, directement vers le bas dans le puits au fond, démoussage facile.
Le procédé se poursuit avec 2 -8 points de la direction Fukuda Junko avec des nouilles pâte pour faire tourner le bol, à environ 80 fois pour obtenir la pâte, doit être fine, exempt de poudre, de granulés de meringue non blancs, des matériaux de D sont le beurre et le lait même allé dans la pâte, en remuant doit de vitesse rapide, les techniques et les principes de gâteau toute l'éponge d'oeuf et faire la même chose. Si la vitesse est lente, la mauvaise façon, tous les anti-mousse, le lac d'ufs sera très rapidement flux dilué.
Dans le four, le choc de la chute de 30cm de hauteur inférieure casserole, lisser la pâte à gâteau dans le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas l'avant-dernière couche du feu pendant 10 minutes, continuer à se mettre en colère pendant 5-10 minutes (si vous voulez rouler en arrière, ne rouleau de serviette peut être de haut en bas pendant 2-3 minutes et continuer à obtenir 17-18 minutes en colère) mon four empereur longtemps 30GS, craindre la couleur de la pâte, le gril peut mettre une première couche positive de linoléum mat de verre, l'isolation thermique pour réduire la le rôle de la couleur, je me dépêchais oublié de mettre en place. Après avoir cuit au four, moule à gâteau hauteur de 40 cm de chute, l'élimination de la vapeur d'eau afin d'éviter l'effondrement. À l'envers, la déchirure du papier huilé, laisser refroidir à son tour placé sur une grille avant, recouverte d'un papier huilé propre, un revêtement de la poche de stockage quand le gâteau refroidir légèrement avec une chaleur, et la pâte à gâteau peut être maintenue mouillée, lorsque le volume, le gâteau et la peau du corps du gâteau ne sèchent, le craquage (note que, si elle est juste cuit emballé dans des sacs en plastique, des gouttelettes de vapeur se forme un gâteau humide à la peau),
Gâteau est complètement corps étiré à froid, à son tour se poursuit, la serviette de visage, E passer l'alimentation de la crème fouettée 100 g d'ancrage, recouvert d'une quantité appropriée de châtaignier
bouclés Curly up, temps chaud peut façonner le réfrigérateur pendant 1 heure.
Pas le temps de couper deux
J'utilise la marque allemande de couteau en dents de scie à pain, sèche lame, coupe. De nombreux amis ont demandé à la cuisine, comment était propre classe de coupe, d'abord, le couteau est très important, ne me demandez pas à votre couteau de cuisine maison ne devait, je ne peux que suggérer, il a dit: « Ou que vous achetez un couteau à pain spécial gâteau? » la deuxième coupe doit être nette une fois de plus, de sorte que la crème ne colle pas à la lame, la deuxième lame lorsque le manche à côté du gâteau, oh difficulté Biexian.
En plus de protéger l'environnement, j'essaie de ne pas utiliser des boîtes en plastique jetables ou papier en plastique, parce que je ne suis pas une boulangerie privée, sans temps et temps et boîte en plastique à usage unique avec. Je fais toute sa famille et ses amis à manger, même le donner, j'ai aussi pris la maison la boîte de fer ou des boîtes Lock & Lock bon de donner comme cadeaux, alors que se rappeler de revenir à la boîte, ha, ha, la prochaine fois pas autrement vous devez manger. Si la nourriture de commodité pour les autres, vous pouvez comprendre, la belle coupe de papier d'emballage pour adapter la taille de la nourriture, (papier I A3, coupée à 6 Zhang) sera un bon rouleaux oeuf paquet coupé, alignés dans la boîte. Respect de l'environnement et pratique, mais espère à la famille et les amis à manger amis de cuisine réduire l'utilisation de la boîte en plastique à usage unique, peut être utilisé à plusieurs reprises gâteau bons cartons de qualité ou d'autres récipients.
gâteau de rouleau Cruncher, afin d'apporter l'unité à des collègues à manger, manger comme une main tenant directement, sans préparation d'une plaque à gâteau et une fourchette légèrement! Papier loin, coupe nette et claire est toujours le même, oh.
Afraid vous avez des questions, posées au sujet de mon couteau, brisant la tête de baguette épaisse, qu'il n'y a pas de pression, a eu un étudiant de première année lorsque la porte du temps de cuisson pour acheter un couteau dentelé pas cher, couper le gâteau était ok, mais la méthode de coupe bâton et simplement le sciage du bois, comme, chaque fois que je dois plaindre de quelques mots. Je finis toujours devant la louange de la qualité allemande a été cru petit ami, j'ai finalement donné une poignée confortable. J'ai vu ma mère n'ont plus à se soucier du bois.