bas-fonds nettes de gâteaux de noix

arachide farine 130 g 60 g 40 g de sucre en poudre 10 g de levure chimique sans d'aluminium ufs cuits 50 g de bicarbonate de soude 1 g 1 g
  • 1. Préparer le matériel sur les ingrédients nécessaires.

  • 2 ufs, l'huile d'arachide, le sucre glace a été agité ensemble jusqu'à ce qu'un mélange uniforme.

  • 3. Ajouter la poudre à pâte sans aluminium, bicarbonate de soude et bien mélanger.

  • 4. Ajouter la farine remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec.

  • 5. noix hachées Ajouter des remuez cuits.

  • 6. La pâte a été divisée en 9 portions égales.

  • 7. papier pan boutique sulfurisé, appuyez sur la pâte dans un moule plat. En sortant de la distance entre chaque.

  • 8. avance au milieu du four préchauffé, sur le feu de 170 degrés, cuire au four environ 15 minutes.

  • 9. La figure Terminé

  • 10. La figure fini.

  • 11. L'ouverture manger ~

  • 12. Figure fini

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    biscuits Margaret
    Prochain
    Crevettes et du riz cuit au fromage
    Noir et blanc avec salés et sucrés
    four Purcell
    ~ Riz cuit à la vapeur fermentée ultra petit volume
    Biscuits au beurre
    Tempeh cuit à la vapeur morue
    huîtres fraîches, tofu, tempeh
    Tempeh huître fraîche
    Champignons poulet sauce au four riz
    sauce aux haricots noirs Fried vermicelle
    Tempeh San Suu Kyi
    pain de noix de coco Fancy