canard Spiced tempeh

Duck 500 g Allspice 3 g ail 31 oignon Ginger 7 Tempeh 301 cuillère à soupe de vin de cuisson Une demi-cuillère à café de sauce de soja Une demi-cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile de
    1

    Accédez au marché pour acheter un demi-canard, appelé le patron une bonne coupe. Revenez chercher propre (ne pas même comme moins gras, mettre la peau a été enlevée). Mettre le gingembre, le vin, salé 5 minutes.

    2

    Utilisez le temps décapé pour préparer de bons ingrédients, Yangjiang tempeh tempeh avec de bons points, en baisse de près d'un 20-30 comprimés.

    3

    ail émincé, le piment prêt.

    4

    Tant que les oignons feuilles, coupé en sections.

    5

    Il a commencé à ragoût, casserole chaude, versez l'huile, ajouter l'ail et faire revenir à la sauce au homard.

    6

    Dans le canard mariné, la couleur des frites.

    7

    Ajouter une demi-cuillère à café de sauce de soja, frites uniformément.

    8

    Ajouter de l'eau chaude, couvrir le canard est presque en place, mettre le piment, bien mélanger.

    9

    Petit feu après le tour de faire bouillir le feu, couvrir, laisser mijoter 10-15 minutes, 2-3 fois retournant à mi-uniforme savoureux, à pan anti-collant.

    10

    Jeté dans la casserole avant de ciboule, pot et a commencé à manger.

  • crevettes frites tempeh melon amer [Facile recettes maison]
    Précédent
    Tempeh palourdes frites [Facile recettes maison]
    Prochain
    En plus frits piment tempeh
    sauce homard ail sec côtes de porc braisé
    aubergine farcie de homard
    Simple bonheur ~ tempeh côtelette sauce au poivre Zhengrou rangée
    pot de cuisson électrique ~ [côtes] tempeh
    Pitaya dissous haricots
    Biscuits aux canneberges
    bas-fonds nettes de gâteaux de noix
    biscuits Margaret
    Crevettes et du riz cuit au fromage
    Noir et blanc avec salés et sucrés
    four Purcell