Accédez au marché pour acheter un demi-canard, appelé le patron une bonne coupe. Revenez chercher propre (ne pas même comme moins gras, mettre la peau a été enlevée). Mettre le gingembre, le vin, salé 5 minutes.
Utilisez le temps décapé pour préparer de bons ingrédients, Yangjiang tempeh tempeh avec de bons points, en baisse de près d'un 20-30 comprimés.
ail émincé, le piment prêt.
Tant que les oignons feuilles, coupé en sections.
Il a commencé à ragoût, casserole chaude, versez l'huile, ajouter l'ail et faire revenir à la sauce au homard.
Dans le canard mariné, la couleur des frites.
Ajouter une demi-cuillère à café de sauce de soja, frites uniformément.
Ajouter de l'eau chaude, couvrir le canard est presque en place, mettre le piment, bien mélanger.
Petit feu après le tour de faire bouillir le feu, couvrir, laisser mijoter 10-15 minutes, 2-3 fois retournant à mi-uniforme savoureux, à pan anti-collant.
Jeté dans la casserole avant de ciboule, pot et a commencé à manger.