1. Mettre tous les ingrédients sauf le beurre et les saucisses ensemble, pétrir jusqu'à ce que lisse, puis ajouter le beurre et pétrir jusqu'à ce que l'extension du gluten.
2. Jenny délicatesse saucisson pur viande à l'avance pour le dégel.
3. la vapeur pendant 10 minutes. Saucisse cuit à la vapeur relativement souple, comme à manger caoutchouteuse peut poêlé.
4. Prendre 3 coupe pure saucisse de découpage en dés à nouveau. La séparation des deux parties, dans beaucoup de pâte, moins sur la surface du pain vert.
La pâte malaxée est placé butoxy saucisse Continuez à pétrir.
6. pétrir jusqu'à homogénéité, ranger la pâte.
7. Placez la pâte dans une base de fermentation lieu chaud.
8. L'extrémité de base de la fermentation, la pâte est retirée après que le gaz d'échappement est divisé en trois pâte de poids à peu près égal. Après sphéronisation se reposer pendant 15 minutes.
9. Une fois que la pâte de mou en ovale, en inversant le moût après la base de temps, du haut vers le rouleau inférieur en bandes et lentement à la longueur de torsion souhaitée.
Après 10,3 nouilles sont bonnes frotter, en 3 brins tressés, en deux phases, crispée.
11 placé dans le moule.
12. mettre au chaud et humide à la fermentation finale. La fin de la fermentation, l'oeuf brosser la surface, la saucisse restant saupoudré sur le dessus.
13. 180 Préchauffage 5 minutes du four à l'avance. Sur le bas, le feu supérieur et inférieur, 30 minutes
14. cuites au four et laisser refroidir un peu peut être gainés.
15. décorées avec des rubans et des décorations de Noël peuvent être.