biscuits HESPÉRIDES cannelle sucre

sucre brun de la farine de maïs 40g 50g 50g grammes plats chauds poudre à pâte de chocolat 30 g 2 g 4 g de sel
  • 1. L'eau a été ajouté du sucre brun

  • 2. remuer jusqu'à complètement fondu

  • 3. Verser l'huile de maïs

  • 4. Versez l'eau de sucre brun fondu

  • 5. Ajouter le sel

  • 6. agitation jusqu'à complète fusionnée

  • 7. farine de gâteau et la poudre à pâte

  • 8. tamis dans un bol de liquide

  • 9. agité uniformément avec une spatule

  • 10. Ajouter la cannelle

  • 11. mélangé uniformément tourné

  • 12. Ajouter les pépites de chocolat

  • 13. mélangé uniformément tourné

  • 14. Prenez un petit morceau sur le plateau de cuisson, avec un niveau de pression arrière cuillère

  • 15. Toutes les bonnes

  • 16. Ajouter le four préchauffé, 180 degrés cuire au four 12 minutes

  • 17. biscuits délicieux brun doux cannelle sucre sur le puits

  • 18. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

  • biscuits Margaret
    Précédent
    chignon saucisse Extreme
    Prochain
    gâteaux de pommes de terre de papillon violet: un délicieux bon marché à part et de soins
    pain au fromage intestinal croustillants
    Amélioration de pain de campagne
    Blueberry Scone
    Jenny délicatesse pain couronne de Noël
    Tempeh haricots verts émincés
    Tempeh tofu frit
    Tempeh Chaodou céleri sec
    crevettes frites tempeh melon amer [Facile recettes maison]
    canard Spiced tempeh
    Tempeh palourdes frites [Facile recettes maison]
    En plus frits piment tempeh