canneberges Muffin

100 g de farine, 1 nourriture oeuf g d'huile de maïs 80 g 45 g de lait de yaourt nature doux de sucre blanc 50 g 35 g 45 g de canneberges séchées plomb double effet bicarbonate de soude 1 g 4 g de levure chimique
  • 1. Préparer tous les matériaux. Ceci est le montant de mes deux.

  • 2 oeufs, le coton, le sucre, le lait, le yogourt, l'huile de maïs, en agitant et en mélangeant bien.

  • 3. la farine tamiser, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude. Trois types de poudre mélangée à l'avance.

  • 4. Remuez bien, ne pas trop remuer, pas de farine de sec sur la ligne.

  • 5. Ajouter environ 40 g de canneberges séchées, mélanger.

  • 6. Verser sept ou huit tasses pleines.

  • 7. I utiliser des gobelets en papier est tellement

  • 8. Les canneberges restantes alors saupoudré au-dessus de la pâte.

  • 9. Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 30 minutes sur la ligne brune dorée, avec un cure-dent dans la barre, sinon la pâte est cuite sans eau. La température et le temps en fonction de votre propre four.

  • sucre brun, les dates rouge Muffin
    Précédent
    Cup Cake Muffin
    Prochain
    Muffin au chocolat
    Banana Chocolate Muffin
    Miel Muffin tofu
    Cranberry Coupe Muffin
    gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre
    sablés coco
    Matcha chanson étrange
    biscuits Margaret
    biscuits HESPÉRIDES cannelle sucre
    chignon saucisse Extreme
    gâteaux de pommes de terre de papillon violet: un délicieux bon marché à part et de soins
    pain au fromage intestinal croustillants