Noix de coco Cranberry Coupe Muffin

Noix de coco gâteau de farine 160 g de beurre 100 g 25 g 80 g de lait de coco 2 ufs de canneberges alimentaires grammes 20 grammes 40 grammes de sucre, la poudre à pâte 3 grammes grammes de nourriture
  • 1. préparer les ingrédients nécessaires. Voici quelques-uns n'a pas tiré dans la nourriture, les ufs ont moins d'un pro comme je l'ai écrit le matériel peut être entièrement viabilisés.

  • 2. beurre mis à ramollir à température ambiante, jusqu'à consistance lisse.

  • 3. Ajouter le sucre à mélanger manuellement, battre au fouet puis battre jusqu'à consistance épaisse.

  • 4. Battre les oeufs César, en trois portions Fouetter en pâte de beurre.

  • 5. Tamiser la moitié de la farine et tourner le lait de coco demi-mélangé uniformément.

  • 6. Le reste de la farine puis, lait de coco et la noix de coco a été versé tour mélangé uniformément. (Préchauffer le four)

  • 7. canneberges séchées hachées, pâte à gâteau a été versé dans un demi-tour mélangé uniformément.

  • 8. Une poche à douille avec un sac chargé frais ou à la pâte à gâteau, couper un trou.

  • 9. Placer la pâte à gâteau de cour tasses poussé plein 67 minutes deux fois pour secouer doucement, saupoudrer de canneberges séchées sur le reste du four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes sur elle.

  • 10. Le four ~

  • 11. La création ~

  • Encore une fois un 12 ~

  • 13. Enfin, un ~

  • Raisin Muffin Gâteau
    Précédent
    Matcha Miel Muffin
    Prochain
    tasse de raisins secs Muffin
    Matcha grains de miel Muffin
    Banana Noyer Muffin
    Purple patate douce Muffin
    sucre brun, les dates rouge Muffin
    canneberges Muffin
    Cup Cake Muffin
    Muffin au chocolat
    Banana Chocolate Muffin
    Miel Muffin tofu
    Cranberry Coupe Muffin
    gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre