1. Préparer le matériel nécessaire
2 ufs dans le bol, ajouter le sucre blanc doux
3. fouetté une faible vitesse avec un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que les granules de sucre glace ne peut pas voir
4. Verser le beurre fondu bien à l'avance et battre jusqu'à ce que l'huile de fusion d'oeuf
5. Ensuite, ajoutez le lait et continuer à battre avec un batteur électrique, alors il y aura du pétrole et la séparation de l'eau, peu importe, plus d'une douzaine sera très bien
6. farine tamisée et la poudre à pâte
7. tourné mélangé uniformément, ce qui en fait pas la pâte de farine de sec
8. Verser 7-8 tasses de points entiers
9. trempé avant d'ajouter une quantité appropriée de raisins
10. Préchauffer le four à 160 degrés, le rôti vertical d'environ 20 minutes, la couleur, la température à 150 degrés et faire cuire au four 10 minutes
11. Tinker, gâteaux au four
12. Mimi da