tasse de raisins secs Muffin

faible farine de gluten 140g de sucre doux 70g lait beurre 60g de grammes de nourriture avec les ufs 3 grammes de nourriture par rapport à la quantité de la cuisson des raisins de poudre
  • 1. Préparer le matériel nécessaire

  • 2 ufs dans le bol, ajouter le sucre blanc doux

  • 3. fouetté une faible vitesse avec un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que les granules de sucre glace ne peut pas voir

  • 4. Verser le beurre fondu bien à l'avance et battre jusqu'à ce que l'huile de fusion d'oeuf

  • 5. Ensuite, ajoutez le lait et continuer à battre avec un batteur électrique, alors il y aura du pétrole et la séparation de l'eau, peu importe, plus d'une douzaine sera très bien

  • 6. farine tamisée et la poudre à pâte

  • 7. tourné mélangé uniformément, ce qui en fait pas la pâte de farine de sec

  • 8. Verser 7-8 tasses de points entiers

  • 9. trempé avant d'ajouter une quantité appropriée de raisins

  • 10. Préchauffer le four à 160 degrés, le rôti vertical d'environ 20 minutes, la couleur, la température à 150 degrés et faire cuire au four 10 minutes

  • 11. Tinker, gâteaux au four

  • 12. Mimi da

  • Matcha Miel Muffin
    Précédent
    Matcha grains de miel Muffin
    Prochain
    Banana Noyer Muffin
    Purple patate douce Muffin
    sucre brun, les dates rouge Muffin
    canneberges Muffin
    Cup Cake Muffin
    Muffin au chocolat
    Banana Chocolate Muffin
    Miel Muffin tofu
    Cranberry Coupe Muffin
    gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre
    sablés coco
    Matcha chanson étrange